colombia

El 87% de los colombianos se interesan por alimentos a base de plantas en los restaurantes

Este interés refleja una tendencia en alza hacia un consumo más saludable y sostenible en el país. Un reciente informe titulado Colombia: The Future of Food Service to 2026, elaborado por Global Data, revela que un 87% de los consumidores...

Día Mundial del Veganismo: así crece el consumo de alimentos de origen vegetal en Colombia

El veganismo ya es parte de la vida de millones de personas en Colombia, impactando el consumo de alimentos y el ingreso de los restaurantes. Cada 1 de noviembre se celebra el Día Mundial del Veganismo, un momento para reflexionar...

Bares proyectan crecimiento en ventas del 15% durante Halloween

Esta temporada se consolida como una de las más fuertes del año, según Asobares Colombia. Con la llegada de Halloween, la industria de bares y gastrobares en Colombia anticipa un crecimiento notable en sus ingresos, impulsado por las celebraciones...

Perrier lanza línea de bebidas premium en Colombia

La marca trae al mercado colombiano dos nuevas bebidas. Maison Perrier, la nueva línea de productos de la reconocida marca de agua mineral gasificada Perrier, llega a Colombia con una experiencia de bebidas premium que se alinea con las...

Siete restaurantes colombianos en el ranking de los mejores de Latinoamérica, según National Geographic

National Geographic destacó siete restaurantes colombianos en su ranking de los mejores de Latinoamérica, resaltando su diversidad y compromiso cultural.La gastronomía latinoamericana se ha consolidado como un espejo de la rica historia y cultura de sus países, donde cada...

Panadería en Colombia: cambios en el consumo y modelos de negocio para 2025

La panadería en Colombia se transforma con nuevos modelos de negocio, consumo en crecimiento y tendencias innovadoras hacia 2025. El sector de la panadería en Colombia atraviesa una etapa de transformación, impulsada por cambios en los modelos de negocio, la...

«Bogotá es el inicio de una nueva etapa para OSSO en Latinoamérica»: Renzo Garibaldi

El chef peruano continúa desafiando fronteras con OSSO, trayendo su pasión por la carne y la gastronomía a nuevas audiencias. Renzo Garibaldi, propietario del reconocido restaurante OSSO, recientemente abierto en Bogotá, en entrevista con Revista Buen Gusto habló sobre su...

Colombia, ¿destino gastronómico o potencia restaurantera?

Dos visiones de lo que significa posicionar un país. De un lado, su importancia como epicentro culinario; de otro, el impacto en el sector Horeca y la economía. En los últimos años, el turismo ha tomado un giro hacia lo...

Qué se necesita para abrir un restaurante en Colombia: normativas, permisos y requisitos clave

Entérese de los requisitos legales, permisos y mejores prácticas para abrir y operar un restaurante en Colombia. Abrir un restaurante en Colombia puede ser una oportunidad lucrativa, pero requiere una planificación detallada y el cumplimiento de normativas y permisos específicos....

Lanzan al mercado la harina de banano, una alternativa para panaderías y pastelerías

La comercializadora Banasan junto con su aliado Banaplus presenta una innovadora alternativa para panaderos y pasteleros colombianos: la harina de banano Banavital, un producto tradicional de la región del Magdalena, reconocido por sus propiedades nutricionales. "Con nuestro producto celebramos la...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img