revista gastronomica

La cocina italiana se convierte en la primera del mundo en recibir el estatus de UNESCO

Italia se convierte en el primer país cuya cocina nacional es reconocida por la UNESCO, con impacto directo en exportaciones, empleo y marca país.Italia sumó un nuevo hito a su proyección internacional tras confirmarse que su cocina nacional fue...

Bacu acelera su plan de expansión: abrirá en Medellín y proyecta 41 locales para 2027

La cadena de comida fast comfort y saludable abrirá en Medellín y prevé triplicar su operación nacional en los próximos dos años.Bacu, la cadena colombiana de comida rápida y saludable fundada en 2022, inicia una nueva etapa de crecimiento...

El nuevo auge del comfort food: la tendencia que redefine la gastronomía y mueve a los consumidores

La nostalgia y el bienestar impulsan el crecimiento del comfort food, una tendencia clave para la innovación gastronómica global.El comfort food se consolidó como una de las tendencias más influyentes de la industria gastronómica mundial, impulsada por consumidores que...

La historia de Fruco y cómo se consolidó como líder de la categoría de salsas en 75 años

Fruco celebra 75 años liderando la categoría de salsas, fortaleciendo su operación industrial en el Valle y su impacto en la industria gastronómica.En 2025, Fruco celebra 75 años como una de las marcas más influyentes de la cocina colombiana...

Así es el nuevo restaurante dirigido completamente por Inteligencia Artificial

Woohoo es el primer restaurante dirigido por un chef creado con IA, con un modelo que anticipa el futuro operativo del negocio gastronómico.En Dubái abrió sus puertas Woohoo, el primer restaurante del mundo impulsado por la inteligencia artificial. Con...

Gastronomía: el sector más resistente… pero el más olvidado

En Colombia, hablar de gastronomía no es hablar solo de restaurantes. Es hablar de cultura, de microempresa, de encadenamientos productivos, de empleabilidad y, sobre todo, de una economía real que no se detiene.A pesar de los vaivenes macroeconómicos, del...

Mile High Group se prepara para conquistar EE.UU

El conglomerado gastronómico bogotano proyecta ingresos superiores a $6.000 millones este año.Mile High Group se ha consolidado como uno de los conglomerados gastronómicos más influyentes de Bogotá, con un portafolio de más de 14 restaurantes distribuidos en seis conceptos...

7 claves del liderazgo en restaurantes para un equipo motivado y un negocio exitoso

Descubre las 7 claves del liderazgo en restaurantes para gestionar equipos, optimizar operaciones y mejorar la experiencia del cliente.El éxito de un restaurante no solo depende de su oferta gastronómica, sino también de la capacidad de liderazgo de sus...

Claves para el servicio del café en tu establecimiento gastronómico en 2025

Según estimaciones de Mordor Intelligence, en 2024, el mercado del café se valoró en aproximadamente 132,13 mil millones de dólares mientras que el de cafeterías y bares en se estima en unos 83,01 mil millones de dólares.Colombia es reconocido...

Gestión de la reputación del restaurante: 10 claves para mejorar las reseñas y críticas

Si hay algo que no se puede ignorar en el marketing gastronómico es la gestión de la reputación del restaurante. Mantener una buena reputación debe ser una prioridad constante, ya que esta influye directamente en los resultados de tu...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Incendio consumió restaurante Brasas Steak House en Llanogrande

El siniestro ocurrió en la madrugada en Rionegro. No hubo víctimas, pero sí daños estructurales de alto impacto económico.Un...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad