Si hay algo que no se puede ignorar en el marketing gastronómico es la gestión de la reputación del restaurante. Mantener una buena reputación debe ser una prioridad constante, ya que esta influye directamente en los resultados de tu...
El aceite de oliva, conocido como el "oro líquido" en la antigua "Ilíada" de Homero, ha sido un pilar fundamental en la dieta y la cultura mediterráneas durante milenios. Su uso es las cocinas profesionales es imprescindible.
Sin embargo, recientes...
La elección de la campana extractora adecuada para tu cocina es crucial para mantener un ambiente limpio y libre de humos. En este artículo, te proporcionaremos las claves esenciales que debes considerar al buscar la campana extractora perfecta para...
Del 3 al 19 de noviembre, la Cámara de Comercio de Bogotá (CCB) llevará a cabo la segunda edición del Gastrofest, el Festival Gastronómico que busca impulsar el desarrollo de la industria gastronómica y turística en la ciudad y...
Cuando se trata de asegurar la rentabilidad en un bar, son varias las estrategias y consideraciones para salvaguardar la salud financiera del establecimiento.
Lograr la rentabilidad en un bar es un arte. Si los precios se fijan demasiado altos, independientemente...
Hotel B3 Virrey celebra una década y en revista Buen Gusto quisimos conocer su restaurante Cuatro y la experiencia gastronómica que ofrece. Te contamos
Para empezar, hay que menciona que la calidad de servicio del Hotel B3 Virrey ha sido...
La creciente demanda de los consumidores por establecimientos que apoyen causas ambientales genera la necesidad de adaptación a técnicas más eficientes en las cocinas.
Los restaurantes y negocios de food service (industria gastronómica) en general, son mucho más que cocinas...
Hace 10 años, Los Galenos abrió sus puertas con el propósito de convertirse en uno de los mejores restaurantes de Bogotá, y con el paso del tiempo se ha ido consolidando como uno de los restaurantes de alta cocina de mayor reconocimiento en la ciudad.
Entre los hábitos por los cuales han optado las personas, se encuentra incluir en la alimentación el consumo de aceite de oliva. Conoce los usos gastronómicos, características y atributos de este ingrediente.