Famosos por su yogurt griego natural y sus parfaits de queso cottage, Dejamu da un paso más en su expansión con esta nueva propuesta que va más allá de la comida saludable. Su restaurante en Multiplaza se presenta como un espacio acogedor y tranquilo donde los visitantes pueden disfrutar de platillos elaborados sin ultraprocesados, sin harinas refinadas y con grasas saludables.
El menú incluye desde sopas, ensaladas y wraps hasta sándwiches, postres y desayunos disponibles en cualquier momento del día. Destacan recetas como la crema de choclo con maíz parrillado y el pollo marinado con quinoa y pistachos, todas preparadas con ingredientes de alta calidad.
«Sabemos que nuestros visitantes buscan experiencias gastronómicas diferentes, alineadas con un estilo de vida saludable y consciente. Con la llegada de Dejamu, reforzamos nuestra propuesta de valor como un destino gastronómico, de entretenimiento y bienestar en la ciudad», afirmó Camilo Bohórquez, gerente de Mercadeo y Comercialización de Multiplaza.
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El auge de la alimentación saludable en Colombia ha sido evidente en los últimos años. Según Roldan Logistics, entre 2021 y 2023, la categoría de alimentos y bebidas ha mantenido un crecimiento constante. En 2023, esta tendencia se consolidó con un aumento del 6%, impulsado por la creciente disposición de los consumidores colombianos a invertir en productos saludables y de alta calidad.
Con la apertura de su primer restaurante, Dejamu inicia una nueva etapa de expansión. Además de su propuesta gastronómica, el establecimiento contará con una zona de coworking, ofreciendo a los visitantes un ambiente ideal para realizar sus actividades en un entorno relajante.
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