Bogotá

Kaishi, una propuesta de BBQ chino y asistencia robótica en mesa

El restaurante ubicado en Usaquén introduce el formato de parrilla china al carbón, con platos para compartir y el uso de tecnología de servicio automatizadoKaishi es un nuevo restaurante en Bogotá dedicado exclusivamente a la experiencia del BBQ chino,...

Pastier incorpora sostenibilidad a su modelo de negocio de pasta rápida personalizada

La marca, que ya cuenta con dos puntos de venta en Bogotá, implementó una campaña para reutilizar el agua de cocción y busca expandirse con un enfoque en eficiencia operativa y conciencia ambiental.Desde su apertura en 2024, el restaurante...

La batalla familiar detrás del legado de Surtidora de Aves

Una historia de migración, éxito empresarial y ruptura familiar que dividió en dos una de las marcas más emblemáticas del pollo asado en la capital.Lo que comenzó como una aventura migratoria en busca de una vida mejor, se convirtió...

Colorado Panadería cierra sus puertas en Bogotá

El emblemático restaurante se despide de sus comensales dejando un legado culinario en la capital colombiana.Colorado Panadería, un establecimiento que se ganó el corazón de los bogotanos con su propuesta de cocina casera y sabores auténticos, ha cerrado...

Del diseño a los tacos: la historia detrás de Máster Taquería

Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial y cocinero por vocación, transformó una quiebra en su mayor impulso para crear un restaurante exitoso.Una quiebra empresarial fue el punto de partida para que Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial de la Universidad...

Restaurant Tour Alimentarte 2025: seis días de alta cocina en Bogotá

Del 19 al 24 de mayo, la capital será escenario del Restaurant Tour Alimentarte, una celebración que reúne a chefs de talla mundial en cocinas locales para ofrecer menús exclusivos y colaboraciones irrepetibles.Bogotá se prepara para recibir a los...

Regresa el Foro Internacional de Alimentarte a Bogotá

La duodécima edición del evento académico más relevante del sector gastronómico en Colombia y Latinoamérica se realizará el 20 y 21 de mayo en formato híbrido, con más de 25 expertos internacionales y nacionales como invitados.La gastronomía colombiana se...

Bogotá será capital mundial del diseño y la innovación de alimentos

Por primera vez fuera de Europa, el evento internacional más importante de innovación alimentaria del planeta aterriza en Colombia. Areandina será sede oficial de una experiencia que combinará creatividad, ciencia, cultura y sostenibilidad.Del 7 al 9 de mayo de...

Consumo de helados en Colombia alcanzó los $2,4 billones en 2024

En 2024, el consumo de helados en Colombia alcanzó una participación del 0,4% del gasto total de los hogares en alimentos y bebidas, una cifra que refleja el constante crecimiento de esta industria.Desde 2018, el sector ha experimentado...

Bogotá estudia extender horarios de rumba hasta las 5:00 a.m.

La Alcaldía de Bogotá busca unificar horarios para controlar con mayor eficacia las zonas de rumba; así como mejorar la seguridad.La Alcaldía de Bogotá dio a conocer un proyecto de decreto que podría cambiar el panorama del ocio...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Tres razones por las que el pollo asado es un indicador económico en Colombia

Este alimento, básico en la dieta nacional y visible en todos los barrios del país, refleja de manera informal...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad