Uma, la sofisticada cantina peruana en Bogotá

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El chef peruano Felipe Villanueva, quien ha trabajado en restaurantes del Perú, Estados Unidos, Costa Rica, y México, estuvo a cargo de la carta de UMA Cantina Peruana.

El establecimiento es ideal para probar unos buenos piscos, así como coctelería a base de esta emblemática bebida peruana.

«Llegamos a Colombia a contar de una manera diferente nuestra historia a través de la comida y queremos llegar al público que tiene las más altas expectativas de las nuevas propuestas culinarias», comenta el chef  Felipe Villanueva.

Para ello, UMA plentea una selección de platos contemporáneos de la gastronomía inca, con toque de autor.

En su menú, sin embargo, es posible encontrar platos tan característicos como el ceviche clásico, de atún, de salmón, carretillero y el de ají amarillo, así como causas de diferentes estilos.

A su vez, se destacan los anticuchos, los pescados y mariscos, y hasta opciones veggies como el risotto de papa seca, para los que prefieren no comer carnes.

Ambiente moderno

Además de la propuesta gastronómica, UMA quiere convertirse en un excelente spot para pasar un buen rato.

De allí, por ejemplo, se destaca su imponente barra de mixología en torno a las preparaciones con pisco, en medio de un ambiente «chic», que funciona tanto para un almuerzo entre ejecutivos, como para pasar la noche tomándose unos tragos entre amigos.

A su vez, el sitio cuenta con una terraza para quienes prefieren disfrutar de espacios más abiertos .

Para no perderse, las noches de Umma Sessions, con DJ mezclando música en vivo, ideal para probar la coctelería del lugar.

Dónde: Calle 79b#8-10, Bogotá

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