revista buen gusto

Menú saludable, uno de los criterios para elegir restaurante

Siete de cada 10 establecimientos españoles han adaptado su oferta para incluir productos locales, vegetarianos y veganos. La tendencia hacia una alimentación saludable sigue ganando terreno en el sector de la restauración en España. Según el Barómetro Food 2024 de...

Lechona colombiana, el mejor plato de carne del mundo según Taste Atlas

La lechona colombiana ha obtenido el primer puesto en este nuevo ranking de Taste Atlas La plataforma Taste Atlas, reconocida por su enfoque participativo que incluye votaciones de diversas partes del mundo, ha publicado su lista de los mejores platos...

Regresa el festival de la cultura cafetera colombiana Coffee Fest 2021

Coffee Fest 2021 se realizará en San Roque Distrito Local Cajicá - Cundinamarca, del 20 al 24 de octubre. Recorre las diferentes regiones cafeteras en cada sorbo de café. Lucía Londoño Jaramillo, descendiente de familias cafeteras por varias generaciones, diseñó...

Leo, el mejor restaurante de Colombia según 50Best

El restaurante de Leonor Espinosa y Laura Hernández Espinosa alcanzó el puesto 46 del ranking internacional The World’s 50 Best Restaurants. LEO basa su propuesta gastronómica en la cocina experiencial, inspirada en las vivencias en los territorios biodiversos de...

Transacciones con código QR en restaurantes crecen un 170% en Colombia

De acuerdo con cifras de Mercado Pago, los pagos digitales vienen teniendo un crecimiento de triple dígito en Colombia desde el año pasado. Es una realidad que los pagos digitales le siguen ganando terreno al dinero en efectivo. Si bien...

TOVA Gourmet llega con una propuesta de cocina coreana para llevar

Tova Gourmet To Go es un nuevo restaurante en Chía que propone una oferta de platos de comida coreana saludable para llevar, entre los que se destacan los tradicionales kimbap de Corea del Sur. En medio de esta pandemia muchos...

Restaurante El Silo, una propuesta de nueva gastronomía quindiana

Restaurante El Silo está liderado por el chef Julián Hoyos Vallejo.  Allí  la despensa campesina es protagonista, pues la mayoría de los insumos provienen de productores locales. Ubicado en la entrada de Montenegro, Quindío, restaurante El Silo abrió sus puertas...

Açai , la joya escondida de la gastronomía amazónica

A pocos pasos de la plaza Paloquemao se encuentra Açai, un restaurante que busca exaltar y promover la cocina amazónica. Quienes vivimos en el interior, poco o nada sabemos de los sabores e ingredientes aborígenes. Poco o nada, estamos familiarizados...

Jornada Internacional De Gastronomía y Sostenibilidad

El 19 y 20 de noviembre, Basque Culinary Center y FRUTO realizarán un evento para reflexionar sobre el impacto que está llamado a tener la gastronomía en materia de sostenibilidad,  e implicar a las nuevas generaciones en transformaciones necesarias. Basque...

Chef colombiana Margarita Bernal participa en nuevo show de El Gourmet

El Gourmet, el único canal 100% de cocina en español de América Latina, estrenó “Supera esto” . La competencia pone a prueba la creatividad y el talento de los chefs del canal a través de un divertido desafío que...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img