Hilton Bogotá Corferias renocó Oka Grill House con un menú que fusiona tradición colombiana y sostenibilidad, destacando sabores locales y apoyo a productores.Hilton Bogotá Corferias lanzó su nueva propuesta del restaurante Oka Grill House, su restaurante insignia, que ha...
Sebastián Bedoya, propietario del restaurante La Monferrina, comparte qué ha aprendido al integrarse en la comunidad con su restaurante, haciendo de sus clientes, equipo y proveedores una verdadera familia.
Bedoya, un chef colombiano de raíces cartageneras y vallecaucanas,...
Siete de cada 10 establecimientos españoles han adaptado su oferta para incluir productos locales, vegetarianos y veganos.
La tendencia hacia una alimentación saludable sigue ganando terreno en el sector de la restauración en España. Según el Barómetro Food 2024 de...
El 85% de los colombianos busca mejorar su alimentación en 2024. Restaurantes pueden atraer clientes ofreciendo menús con alimentos funcionales y beneficios para la salud.
En la actualidad, los consumidores colombianos están cada vez más conscientes de la relación entre...
El Grupo Seratta, conocido por su enfoque disruptivo en la gastronomía, ha lanzado Frenessi 2.0, una actualización de su restaurante insignia en Bogotá.
Este nuevo concepto refuerza la apuesta del grupo por la metagastronomía, combinando tecnología, entretenimiento y alta...
La Alcaldía de Cartagena transformará el baluarte Santo Domingo, donde operaba el reconocido restaurante, bar en un mirador público gratuito para todos.
El emblemático Café del Mar, ubicado en el baluarte Santo Domingo de Cartagena, cerró sus puertas tras un...
Puta Delicia es una reciente apertura en la capital, con un concepto diseñado para brindar experiencia que combina la tradición del BBQ texano con la cocina local.
Ubicado en la Carrera 23 #75A – 33, en el barrio San Felipe,...
La integración de productos basados en inteligencia artificial en la industria de alimentos y el sector de restaurantes ha dejado de ser ciencia ficción. Hoy en día surgen tecnologías capaces de replicar la composición molecular de productos de origen...
Renne es, quizás, uno de los lugares que mejor representa y enaltece la gastronomía peruana en Bogotá. Se trata de un sitio libre de pretensiones y que conserva la esencia de los tradicionales bistró.
Con un menú cuidadosamente diseñado, que...
La tecnología se ha posicionado como un factor fundamental para optimizar la atención al cliente en el sector gastronómico, según un estudio encargado por Epson.
El informe revela que los consumidores son cada vez más exigentes y muestran una creciente...