restaurante

Restaurante de Cristiano Ronaldo y Rafael nadal cierra sus puertas sin previo aviso

El restaurante de Cristiano Ronaldo y Rafael Nadal deja de operar en la capital española sin una explicación oficial.El restaurante Totó Madrid, propiedad de los deportistas Rafael Nadal y Cristiano Ronaldo, cerró sus puertas de manera inesperada. Ubicado en...

Invertir con inteligencia en tiempos de crisis: Más allá de los recortes indiscriminados

¿Recortar gastos como única salida? Descubre por qué en el sector gastronómico, en tiempos de crisis, la clave está en invertir estratégicamente, no en recortar gastos a ciegas.Hace unos años, conocí a un colega que administraba un restaurante familiar...

Los 20 restaurantes mejor calificados de Bogotá

Este es el listado de los restaurantes mejor puntuados en las diferentes plataformas digitales. Actualizado 2025Al momento de reservar un restaurante, muchas veces nos dejamos guiar por los comentarios o valoraciones que estos tienen en las diferentes plataformas disponibles...

Via de Cuore, el nuevo formato con el que Amore Group busca conquistar al consumidor joven

Vía del Cuore es un nuevo Pizza Bar italiano que apuesta por la tradición con visión contemporánea.El mercado gastronómico de Bogotá recibe a un nuevo jugador de cocina itialiana: Vía del Cuore, el más reciente proyecto del Amore Group,...

Burger King presenta a “Whopperto”, su primer robot mesero en Bogotá

Burger King presenta a "Whopperto", su primer robot mesero en BogotáBurger King apuesta por la innovación tecnológica con el lanzamiento de Whopperto, un asistente robótico equipado con inteligencia artificial y sistemas avanzados de navegación, que ya está operativo en...

Bricko Pizza Bar celebra sus primeros cinco años con un nuevo punto de venta

Laura Gutiérrez, socia y gerente de Bricko Pizza Bar, y María Jimena Díaz, head of Marketing, hablan sobre el concepto que está marcando la diferencia en el segmento de las pizzas en Bogotá.Bricko Pizza Bar surgió en 2019 con...

Juan Manuel Barrientos, cómo tocar el cielo con los pies en la tierra

Juan Manuel Barrientos compartió en Expobar 2024 sus perspectivas respecto al éxito, a su vida como empresario y a los sueños que motivan su día a día en la industria gastronómica.En el marco de Expobar 2024, feria organizada por...

Oka Grill House renueva su marca y lanza nuevo menú enfocado en la sostenibilidad

Hilton Bogotá Corferias renocó Oka Grill House con un menú que fusiona tradición colombiana y sostenibilidad, destacando sabores locales y apoyo a productores.Hilton Bogotá Corferias lanzó su nueva propuesta del restaurante Oka Grill House, su restaurante insignia, que ha...

La Monferrina: cómo posicionar un restaurante de barrio

Sebastián Bedoya, propietario del restaurante La Monferrina, comparte qué ha aprendido al integrarse en la comunidad con su restaurante, haciendo de sus clientes, equipo y proveedores una verdadera familia.Bedoya, un chef colombiano de raíces cartageneras y vallecaucanas,...

Menú saludable, uno de los criterios para elegir restaurante

Siete de cada 10 establecimientos españoles han adaptado su oferta para incluir productos locales, vegetarianos y veganos.La tendencia hacia una alimentación saludable sigue ganando terreno en el sector de la restauración en España. Según el Barómetro Food 2024 de...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad