Nueva generación de pasteleras colombianas llega a El Gourmet

Lo más Leído

Las hermanas pasteleras Denise e Yvette Hakim  debutan en El Gourmet con el programa “Dulce al cuadrado”, en el cual comparten recetas de estilo American Bakery, combinado con sabor latinoamericano.

La serie, que se emite de lunes a viernes a las 6:00 pm (hora Colombia) por El Gourmet, contará con 22 capítulos en los que se presentarán desde los dulces clásicos de Colombia hasta recetas infalibles de la pastelería mundial como brownies, tarta de banana, cuadrados de maíz, pero siempre con su toque personal.

Denise e Yvette  se criaron entre cacao y frutas tropicales, y aprendieron cómo combinar los sabores tradicionales con las tendencias del mundo, utilizando los productos disponibles.


Ambas son emprendedoras de una pastelería rústica estilo American Bakery en Bogotá, donde preparan recetas con sabores tradicionales, frescos y elegantes, que se caracterizan por lo artesanal. En el programa televisivo “Dulce al cuadrado” compartirán recetas como vasitos de granola,  cocadas,  pie de mango con crumble y un New York cheesecake.

El Gourmet, único canal de cocina 100% en español de América Latina, recibe a estas dos nuevas caras que multiplicarán el dulzor de sus recetas colombianas con propuestas de pastelería tipo americana.

Lo último

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...

Más información

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad