horeca
Contexto
Cuatro tendencias gastronómicas clave para el segundo semestre de 2025
Unilever Food Solutions lanza "Menús del Futuro 2025" para anticipar las tendencias clave en la gastronomía mundialEn una velada a la que asistieron importantes actores de la gastronomía colombiana, Unilever Food Solutions (UFS) presentó su informe Menús del Futuro...
Noticias
Mexicana en Londres demandada por llamar “taquería” a su restaurante
Lo que comenzó como un emprendimiento gastronómico inspirado en la comida callejera del norte de México terminó en una batalla legal por el uso de una palabra: “taquería”.Michelle Salazar de la Rocha, chef mexicana radicada en Reino Unido,...
Noticias
Pepsi renueva su imagen y apunta a ganar cuota de mercado en Colombia
Pepsi ha lanzado en Colombia su nueva identidad visual, como parte de una estrategia global para modernizar su imagen y conectar con las nuevas generaciones de consumidores.El cambio, que incluye un rediseño de su logo y una filosofía...
Noticias
Acodrés Bogotá-región cierra el año con balance positivo y proyecciones de crecimiento
Acodrés Bogotá-Región cierra el año con crecimiento en afiliados, alianzas estratégicas y proyección internacional para la gastronomía.El Capítulo Bogotá-Cundinamarca de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés) llevó a cabo su evento de cierre anual el pasado 27...
Noticias
El Desafío Pepsi cumple 50 años y se relanza con IA
La marca de bebidas apuesta por la innovación tecnológica y revive el histórico "Reto Pepsi" con un enfoque adaptado a los nuevos tiempos.En 1975, el "Reto Pepsi" marcó un antes y un después en la historia del marketing al...
Contexto
El glamping gana terreno en el turismo colombiano
La modalidad de glamping representa el 0,53 % del mercado según el Registro Nacional de Turismo.El glamping, una categoría reciente en Colombia, combina la experiencia del camping tradicional con el lujo y la sofisticación. Según el Registro Nacional de...
Noticias
Cotelco Bogotá-Cundinamarca organizará el IV Encuentro de Glamping y Alojamientos no Tradicionales
El 6 y 7 de noviembre, expertos y líderes de Latinoamérica se reunirán en Bogotá para analizar el crecimiento y proyección del glamping en Colombia.El próximo 6 y 7 de noviembre en el Hotel Sheraton de la Capital colombina,...
Liderazgo
La pareja que creó la primera vermutería de Colombia, con sello porteño
Sur Vermutería es un exitoso modelo, que en sus primeros dos años de operación ha conquistado a los bogotanos con su propuesta de presentar la faceta porteña más cool.Ubicado en Chapinero Alto, Sur Vermutería rinde homenaje a...
Negocios
Hoteles Dann, a reorganización
La Superintendencia de Sociedades ha confirmado el acuerdo de reorganización de la sociedad administradora Hotelera Dann.En una decisión crucial para el futuro de una de las cadenas hoteleras más emblemáticas de Colombia, la Superintendencia de Sociedades confirmó el acuerdo...
Contexto
Las tendencias del helado en Colombia
El mercado está evolucionando para ajustarse a los nuevos gustos de los consumidores, que buscan helados sin azúcar, a base de plantas y bajos en grasa; incluso están ganando terreno los helados con sabores ancestrales.El mercado de helados en...
Latest News
Supersociedades aprueba reforma de Tostao y protege más de 1.500 empleos
La cadena Tostao’ Café & Pan continuará operando tras la aprobación de una reforma al acuerdo de reorganización de...