Para los amantes de la carne llega una nueva propuesta de parrilla con cortes importados. Te contamos cómo este restaurante.
Cook´s Porterhouse perteneciente a la marca de restaurantes de alta gama de los Hoteles GHL y Sonesta en todo el país, es un “Steakhouse” que abrió sus puertas hace dos meses en el norte de la capital colombiana, con cortes de carne en sus calidades premium y high choice.
Este establecimiento ofrece una carta con cortes nacionales como el Bife de chorizo, el Bistec de lomo en salsa de queso azul y la tradicional Picaña; e importados como el New York Steak, el Denver Steak y la especialidad de la casa el Porter House, un filete americano asado.
Lee también: Una propuesta que fortalece la oferta gastronómica de Medellín
También contempla una variada oferta de platos para quienes prefieren las carnes blancas, como el pollo a la parrilla, el salmón con salsa de ostras y el róbalo grillado en salsa de camarones, además de alternativas para los veganos como la parrillada de vegetales con tofu y la cazuela de espárragos y garbanzos fritos.
Porterhouse ha sido concebido como un ambiente tradicional con detalles vanguardistas, ambientado con bibliotecas y cuadros en la que se hace trasgresión de obras de arte clásicas con elementos de la cultura contemporánea, logrando así una estética moderna y llamativa.
Gracias a que el personal del restaurante ha sido cuidadosamente seleccionado y entrenado, aquí recibirás asesoría sobre términos, temperatura, cortes y hasta maridaje.
Avenida Carrera 15A # 125-26
Martes a Sábado 12:00m a 10:30pm
Domingo 12:00m a 6:00pm
Reservas: (571) 658 55 10