Restaurant Tour Alimentarte 2025: seis días de alta cocina en Bogotá

Lo más Leído

Del 19 al 24 de mayo, la capital será escenario del Restaurant Tour Alimentarte, una celebración que reúne a chefs de talla mundial en cocinas locales para ofrecer menús exclusivos y colaboraciones irrepetibles.

Bogotá se prepara para recibir a los amantes de la buena mesa con la edición 2025 del Restaurant Tour Alimentarte, una experiencia gastronómica de primer nivel que se desarrollará del 19 al 24 de mayo en los principales restaurantes de la ciudad.

Durante seis días, algunos de los chefs más reconocidos del mundo se tomarán las cocinas de Bogotá en colaboración con talentos locales, dando vida a cenas y menús especiales que combinan técnicas, culturas e ingredientes de distintas partes del planeta. Esta iniciativa de la Fundación Corazón Verde, a través de su plataforma Alimentarte, consolida a la capital colombiana como un destino clave en el circuito gastronómico internacional.

El Restaurant Tour Alimentarte ofrecerá experiencias únicas e irrepetibles, donde los comensales podrán disfrutar de encuentros cercanos con figuras como Gaggan Anand (Tailandia), Jordan Kahn (EE. UU.), Joao Rodríguez (Portugal) e Iván Ralston (Brasil), entre otros, quienes cocinarán junto a referentes nacionales como Laura Hernández y Tatiana Gómez.

Lea también: Hamburguesería alerta sobre modalidad de estafa por transferencias falsas

Además de deleitar los sentidos, el evento tiene un fuerte componente social: los recursos recaudados apoyarán los programas de la Fundación Corazón Verde, que trabaja en beneficio de las familias de los policías fallecidos o en condición de discapacidad en Colombia.

Las reservas deben realizarse directamente en los restaurantes participantes. Cada cena tendrá cupos limitados y promete ser una oportunidad única para explorar nuevas propuestas culinarias sin salir de Bogotá.

Con esta iniciativa, Alimentarte continúa su apuesta por elevar la gastronomía colombiana, tender puentes internacionales y generar impacto social a través de la cocina.


Revista Buen Gusto es la plataforma de información de negocios para los empresarios y profesionales del sector HoReCa en Colombia.  Si desea mantenerse al día con las últimas noticias, tendencias, estrategias y consejos de la industria, suscríbase aquí 

También puede seguirnos en nuestro canal de Whatsapp

Tal vez le interese

Regresa el Foro Internacional de Alimentarte a Bogotá

Crisis del cacao dispara los precios a niveles históricos

Lo último

Diseño de menú, el ingrediente clave para triunfar en la venta de hamburguesas

Especializarse, costear bien y diseñar un menú atractivo y funcional puede marcar la diferencia entre un restaurante promedio y...

Más información

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad