Evedesa Group cumple 20 años transformando la vida nocturna en Bogotá

Lo más Leído

Grupo Evedesa celebra 20 años liderando la noche en Colombia con innovación, diseño y una apuesta ética por una industria sostenible y global.

Con dos décadas de trayectoria, Grupo Evedesa se ha consolidado como uno de los principales referentes de la industria del entretenimiento nocturno en Colombia. Su visión —centrada en la innovación, el diseño, la calidad y una experiencia excepcional para el cliente— ha trascendido fronteras y continúa proyectándose en escenarios internacionales.

Fundado por Andrés González, Miguel Neira, Juan Pablo Arango y Carlos Olare, el grupo inició su camino con la apertura de la icónica discoteca Cha Cha, punto de partida de una transformación empresarial y cultural que redefinió el ritmo de la noche bogotana.

A lo largo de estos 20 años, Evedesa ha diversificado su portafolio mediante la creación de conceptos que integran música, gastronomía y ambientaciones temáticas de alto nivel. Esta evolución ha sido posible gracias al liderazgo de un equipo de empresarios visionarios como Andrés González, Carlos Olate, Ciro Villazón, Sebastián Fonseca, Miguel Neira, Juan Pablo Arango, Víctor Fuentes, Efraín Lacouture, Mauricio Moreno y Andrés González Amubla.

Lea también: Gallardo El Despechado: la taquería que explora el valor de las emociones en la experiencia gastronómica

“Hemos logrado imprimir valores a una industria que durante años fue subestimada. Apostamos por la responsabilidad con nuestros clientes y colaboradores, por la legalidad, la seriedad, el trabajo constante y, sobre todo, por actuar con principios. Si no se hace de la mano de Dios, ningún negocio tiene sentido. Hoy esta industria se mira con otros ojos: si se gestiona con ética y estructura, se convierte en una empresa sostenible”, afirma Andrés González, presidente de Evedesa Group.

Actualmente, el grupo lidera una variada oferta de marcas reconocidas como Ramiro y Flor, Casa D, La Cava de Matilde, Ribbera, Casa Donovan, 4.40 Music Hall, África, Alfa, Bambulé, Furia, entre otras, consolidando un portafolio de experiencias que marcan tendencia dentro y fuera del país.

Esto le puede interesar

Rentabilidad: el termómetro real de un restaurante bien gestionado


Doslugares: La nueva apuesta gastronómica que une las dos mejores gastronomías de Latinoamérica


Revista Buen Gusto es la plataforma de información de negocios para los empresarios y profesionales del sector HoReCa en Colombia.  Si desea mantenerse al día con las últimas noticias, tendencias, estrategias y consejos de la industria, suscríbase aquí 

Lo último

Restaurante bogotano causó polémica con su paella; españoles siguen indignados

El restaurante El Quijote, ubicado en Bogotá, ha sido el centro de atención en los últimos días tras mostrar...

Más información

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad