Cerveza Bruder se destacó en The European Beer Challenge 2022

Lo más Leído

En la última edición del European Beer Challenge 2022, la cervecería artesanal colombiana Bruder recibió cinco medallas. En el concurso participaron más de 39 países del mundo, con una muestra de más de 1.000 cervezas.

La Cervecería Artesanal Bruder, creada por los hermanos Héctor y Julián Martínez hace más de 10 años, se destacó con cinco de sus cervezas en la úlima edición edición del European Beer Challenge.

“Estas medallas son extremadamente valiosas para nosotros, ya que reconocen el nivel más alto y absoluto, de productores de cerveza en el mundo”, comentan Héctor y Julián Martínez.

Los premios otorgados fueron: Bruder Chocolate (doble oro), Bruder Rubia (oro), Bruder Piña y Durazno (oro), Bruder Café (plata) y Bruder Maracuyá (plata).

“Ganar era un reto muy exigente y súper competitivo, y estos premios son un gran activo para nuestra empresa. La cerveza es nuestra pasión y los jueces europeos son extremadamente exigentes, así que este es un buen augurio para la expansión y evolución de nuestra marca”, añaden los hermanos.

En esta edición participaron más de 39 países, con una muestra de más de 1.000 cervezas de diferentes tipos y sabores, elaboradas por los productores más destacados del todo el mundo.

Bruder Cerveza Artesanal, también ha ganado otros premios en certámenes mundiales de alto reconocimiento como lo son el United States Open Beer Championship (2013), International Taste And Quality Institute (2014), Monde Selection (2014) e International Taste And Quality Institute (2017).

Para probar los sabores ganadores de Bruder en el European Beer Challenge puede visitar sus Pub en Bogotá, ubicado en la calle 83 # 12ª-11 Zona T; en Tunja en la carrera 1 # 39-30 local 4, en la carrera 32 # 5- 72 local 4, en la carrera 9 # 21-89 o en la calle 32 # 5-88; en otras ciudades como Duitama, en la carrera 16 # 16-36 local 201, y en la ciudad de Ibagué en el Centro Comercial Multicentro, en el segundo piso.

Más información:  www.bruder.com.com

Lo último

El 87% de los colombianos se interesan por alimentos a base de plantas en los restaurantes

Este interés refleja una tendencia en alza hacia un consumo más saludable y sostenible en el país. Un reciente informe...

Más información