Una ola dulce se toma Bogotá y Medellín con Dulcemanía

Lo más Leído

Dulcemanía regresa a Medellín y llega por primera vez a Bogotá del 2 al 8 de septiembre. Más de 30 reposterías ofrecerán en ambas ciudades dos opciones para un vivir un Momento Dulce, preparaciones elaboradas con chocolate Cordillera e ingredientes de la Nacional de Chocolates. Por un precio de $10.000 (impuestos incluidos), los golosos podrán disfrutar de un postre, una botella de Agua del Nacimiento de 330 ml., una infusión caliente de Hatsu o un café.

Para este año, las reposterías pondrán a prueba sus mejores propuestas dulces en el concurso donde el público elige los mejores postres. La metodología es la siguiente: cada vez que una persona visite un local, deberá subir a redes sociales una fotografía utilizando el hashtag #dulcemaniacol. Al terminar el evento, las personas podrán votar por su postre favorito subiendo una foto de su ganador usando el hashtag #MiGanadorDMCol. Además, 10 de las personas que más hayan visitado las reposterías (cinco en Medellín y cinco en Bogotá) ganarán un Tiquete Dorado con el que podrán visitar las cinco mejores reposterías en cada ciudad.

Dulcemanía elegirá a los mejores con la ayuda de un jurado, que este año está conformado en Bogotá por las reposteras Camila Vélez y Luisa Fernanda Gallego, el cocinero Denis Schwebel y el repostero John Fredy Rosas, quienes estarán encargados de elegir el mejor postre preparado con chocolates. En Medellín los jueces serán los reposteros Carolina Arango, Valeria Vahos y Agustín Adelardi; Sebastián Ramírez, chef del hotel San Fernando Plaza y el periodista gastronómico Juan Pablo Tettay. Además, se premiará a la repostería que más Momentos Dulces venda en cada una de las ciudades.

En Dulcemanía Bogotá participan Aury Postres, Yanuba, Pastelería Santa Elena, Dolci Cornetti Pasticceria, Mercari, FW Restaurante y Pastelería, Myriam Camhi Gourmet, Les Amis Biszcochería, Dos57 Repostería y Café y Sosas Cake Boutique.

En Medellín estarán presentes Dulce Suiza, Moitrë, Como Pez en el Agua, Sharbets, Alfamore, Della Nonna, Délmuri, Había Una Vez, El Astor, Mikaela, Francachela, El Portal, Yobi, The Chocolate House, Coppi, Antonio’s Gelato, Arte Dolce, Bebo Maestro del Gelato, Cone, Chocolatto, Don Jacobo, La Tartaletería, Amati, Andrés Bakery, Amaranto, Amoracuyá, Pastelería Santa Elena y Valentina Bakery.

Lo último

Guido Niño: El chef colombiano que conquistó Francia con su cocina de recuerdos

Guido Niño, chef colombiano con Estrella Michelin en Francia, cuenta cómo fusiona sus raíces con técnicas francesas para crear...

Más información

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad