vegetarianismo

Colombia, tercero en lanzamientos de alimentos a base de plantas en Latinoamérica

Con un crecimiento del 58% frente a 2023, el país se posiciona como un mercado dinámico, solo detrás de Perú y Argentina. Colombia sigue avanzando en la adopción de tendencias alimenticias sostenibles. Según un informe reciente de la agencia Mintel,...

El 87% de los colombianos se interesan por alimentos a base de plantas en los restaurantes

Este interés refleja una tendencia en alza hacia un consumo más saludable y sostenible en el país. Un reciente informe titulado Colombia: The Future of Food Service to 2026, elaborado por Global Data, revela que un 87% de los consumidores...

Día Mundial del Veganismo: así crece el consumo de alimentos de origen vegetal en Colombia

El veganismo ya es parte de la vida de millones de personas en Colombia, impactando el consumo de alimentos y el ingreso de los restaurantes. Cada 1 de noviembre se celebra el Día Mundial del Veganismo, un momento para reflexionar...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Alsea nombró a su próximo Director General

Alsea nombró a Christian Gurría Dubernard como nuevo Director General a partir de julio 2025, tras un proceso de...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad