sostenibilidad alimentaria

El futuro de la gastronomía ¿Cómo serán los restaurantes en 50 años?

En 2073, la gastronomía será automatizada, personalizada y enfocada en experiencias sensoriales únicas. Bienvenidos al futuro¿Cómo serán los restaurantes en 50 años? ¿Seguirán existiendo las cocinas tradicionales o serán reemplazadas por sistemas automatizados? ¿Cómo evolucionará el consumo de alimentos...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Ricardo Guedes, nuevo CEO de Arcos Dorados Colombia a partir del 1 de julio

El ejecutivo brasileño liderará las operaciones de McDonald’s en Colombia, Aruba, Curazao y Trinidad & Tobago con un enfoque...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad