Kinjo pasó de ser un proyecto académico a un restaurante de amplia aceptación en la escena gastronómica de Bogotá, a pesar de las dificultades de sus primeros años.
Unos meses antes de entrar en confinamiento por la pandemia del...
Renne es, quizás, uno de los lugares que mejor representa y enaltece la gastronomía peruana en Bogotá. Se trata de un sitio libre de pretensiones y que conserva la esencia de los tradicionales bistró.
Con un menú cuidadosamente diseñado, que...
El nombre Ukiyo, que significa "mundo flotante" en japonés, encapsula un estilo de vida que celebra vivir el momento, liberándose de las preocupaciones diarias. Este concepto se materializa en la forma de un excepcional restaurante ubicado al norte de...
OMM es la nueva apuesta del Grupo Seratta, que se constituye en su quinto restaurante en menos de seis años, en Bogotá.
OMM cocina Kaiseki & Parrilla Japonesa, está conebido como un lugar que integra la naturaleza y la energía ...
La segunda edición del concurso Historias y Sazones, organizado por el restaurante Casa Santa Clara de Restaurantes Monserrate, tuvo como ganadora a Hanna Juliana Achury Flórez, estudiante de primer semestre gastronomía de la Institución Educativa de Educación Superior (Icsef).
Achury...
Por segunda oportunidad, Restaurantes Monserrate hace el lanzamiento oficial de la convocatoria culinaria “Historias y Sazones”, concurso gastronómico para estudiantes de cocina que busca generar el desarrollo de proyectos a partir del conocimiento del patrimonio cultural, el cual representan...
El restaurante El Chato, que propone una nueva mirada de la cocina colombiana, ocupa el puesto 80 en el listado 2021 que dio a conocer The World´s 50 Best Restaurants
El Chato es un bistró contemporáneo que se caracteriza por...
La marca Tequila Patrón, en alianza con Evedesa Group, inaugura su primer establecimiento oficial en la Zona T de Bogotá, Patrón Bistró, un gastrobar que busca ser un nuevo referente de la escena gastronómica y coctelera en la capital.
Patrón...
A veces, un amor puede cambiarnos la vida. Y eso fue lo que le ocurrió a Andrés Alcina, quien se enamoró perdidamente de unas alitas de pollo al carbón.
Esta historia de amor comienza en Estados Unidos, cuando Andrés visitó...