restaurante bogota

«Mi mejor habilidad es liderar equipos en tiempos difíciles»: Alejandra León, Kinjo

Kinjo pasó de ser un proyecto académico a un restaurante de amplia aceptación en la escena gastronómica de Bogotá, a pesar de las dificultades de sus primeros años. Unos meses antes de entrar en confinamiento por la pandemia del...

Renne, el bistró que recuerda por qué la cocina peruana es de las mejores del mundo

Renne es, quizás, uno de los lugares que mejor representa y enaltece la gastronomía peruana en Bogotá. Se trata de un sitio libre de pretensiones y que conserva la esencia de los tradicionales bistró. Con un menú cuidadosamente diseñado, que...

Ukiyo, el isakaya de sabores locales en Bogotá

El nombre Ukiyo, que significa "mundo flotante" en japonés, encapsula un estilo de vida que celebra vivir el momento, liberándose de las preocupaciones diarias. Este concepto se materializa en la forma de un excepcional restaurante ubicado al norte de...

La María, el restaurante que recrea en sus platos la obra del escritor Jorge Isaacs

El restaurante del hotel NH Collection WTC lleva el nombre de la obra literaria de Jorge Isaacs, La María, un clásico de la literatura colombiana

OMM, el nuevo restaurante de comida Kaiseki y parrilla japonesa en Bogotá

OMM es la nueva apuesta del Grupo Seratta, que se constituye en su quinto restaurante en menos de seis años, en Bogotá. OMM cocina Kaiseki & Parrilla Japonesa, está conebido como un lugar que integra la naturaleza y la energía ...

Concurso Historias y Sazones, del restaurante Casa Santa Clara, eligió sus platos ganadores

La segunda edición del concurso Historias y Sazones, organizado por el restaurante Casa Santa Clara de Restaurantes Monserrate, tuvo como ganadora a Hanna Juliana Achury Flórez, estudiante de primer semestre gastronomía de la Institución Educativa de Educación Superior (Icsef). Achury...

Concurso Historias y Sazones abre convocatoria para estudiantes de gastronomía

Por segunda oportunidad, Restaurantes Monserrate hace el lanzamiento oficial de la convocatoria culinaria “Historias y Sazones”, concurso gastronómico para estudiantes de cocina que busca generar el desarrollo de proyectos a partir del conocimiento del patrimonio cultural, el cual representan...

Restaurante El Chato, la otra mirada de la cocina colombiana

El restaurante El Chato, que propone una nueva mirada de la cocina colombiana, ocupa el puesto 80 en el listado 2021 que dio a conocer The World´s 50 Best Restaurants El Chato es un bistró contemporáneo que se caracteriza por...

Patrón Bistró, el gastrobar de Tequila Patrón en Bogotá

La marca Tequila Patrón, en alianza con Evedesa Group, inaugura su primer establecimiento oficial en la Zona T de Bogotá, Patrón Bistró, un gastrobar que busca ser un nuevo referente de la escena gastronómica y coctelera en la capital. Patrón...

Hot Spot Wings y sus alitas al carbón para chuparse los dedos

A veces, un amor puede cambiarnos la vida.  Y eso fue lo que le ocurrió a Andrés Alcina, quien se enamoró perdidamente de unas alitas de pollo al carbón. Esta historia de amor comienza en Estados Unidos, cuando Andrés visitó...
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Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
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