Juan Manuel Barrientos compartió en Expobar 2024 sus perspectivas respecto al éxito, a su vida como empresario y a los sueños que motivan su día a día en la industria gastronómica.
En el marco de Expobar 2024, feria organizada por...
En diálogo con revista Buen Gusto, el creador del restaurante El Cielo habla sobre su perspectiva para la industria gastronómica en esta nueva era.
Los empresarios viven una nueva realidad y su mayor reto, indistintamente, es la adaptación. Adaptarse para...
La Tierra es el eje central del nuevo menú del restaurante Elcielo en Bogotá y Medellín. Se trata de un recorrido por la evolución del planeta, pasando por sus orígenes hasta llegar a nuestros días. Cada plato es una...
Cerdología es el restaurante enfocado en el conocimiento del cerdo, creado por Juan Manuel Barrientos y el cocinero Rolan Tejada.
Ha sido la sensación este establecimiento gastronómico del Grupo El Cielo en Medellín, pues ha sabido plasmar una propuesta muy...
Glocal Food Fest se realizará del 18 al 20 de septiembre en la Caja de Madera en Plaza Mayor Medellín.
Con el lema “Piensa global, actúa local", el evento guiará sabores cargados de esfuerzo, pasión, emociones, cuentos, descubrimientos y leyendas...