Los arándanos rojos (cranberries) no solo ofrecen color y sabor a las preparaciones, sino también nutrientes beneficiosos para la salud.
Esta superfruta, originaria de Estados Unidos, es rica en Vitamina C, Vitamina D, Hierro, Potasio, Flavonoides y Fitonutrientes. Al mismo tiempo, es un ingrediente muy versátil para cocinar, agregando un sabor diferencial a diversas preparaciones dulces y saladas.
Cada vez son más populares en el mundo y Colombia no es la excepción. Conoce el origen, la historia y los usos principales de los arándanos rojos americanos.
Los cranberries (arándanos rojos) se han consolidado como una de las superfrutas más completas, no solo por sus múltiples beneficios saludables sino también por su versatilidad y diversas aplicaciones para la industria de alimentos y el food service.
Entre los hábitos por los cuales han optado las personas, se encuentra incluir en la alimentación el consumo de aceite de oliva. Conoce los usos gastronómicos, características y atributos de este ingrediente.
Entre el universo de las carnes rojas, la carne de búfalo es una de las menos populares entre los consumidores de la región. Si bien esta tiene una sólida acogida en países de Asia como India y los Emiratos...
Todos hemos escuchado frases como: “La carne de cerdo no es buena para la salud, “la carne de cerdo aumenta el colesterol”, “la carne de cerdo debe cocinarse muy bien, para evitar enfermedades”, “la carne de cerdo transmite parásitos...
Este sábado 27 de abril será la final de la campaña "Sabores de Colombia", organizada por Oster® en alianza con el Museo La Tertulia de Cali, donde jóvenes presentarán sus obras artísticas inspiradas en los ingredientes autóctonos de las...
El vinagre es un ingrediente que sirve como potenciador de sabores y aromas, que aporta acidez en ensaladas, guisos o salsas; y también para marinar carnes gracias a que es un ablandador natural. Se trata además de un conservante...