Facebook
Instagram
Youtube
Contáctenos
Centro de prensa
Quiero pautar
Buscar
Registrarse
¡Bienvenido! Ingresa en tu cuenta
tu nombre de usuario
tu contraseña
¿Olvidaste tu contraseña? consigue ayuda
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
tu correo electrónico
Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.
14.7
C
Bogota
Registrarse / Unirse
sábado, septiembre 28, 2024
Subscribete
Facebook
Instagram
Mail
WhatsApp
Youtube
type here...
Buscar
Home
Noticias
Noticias
La chef colombiana Leonor Espinosa, primera latinoamericana en ganar el Sferic Award 2024
24 de septiembre de 2024
Noticias
Campaña repartirá más de 2.000 arepas gratis en Bogotá
20 de septiembre de 2024
Noticias
Sandwich Qbano regalará 22.000 sándwiches para celebrar aniversario
17 de septiembre de 2024
Noticias
Cafés de Colombia Expo 2024: todo lo que debe saber
17 de septiembre de 2024
Noticias
¿Cuál es la mejor hamburguesa del mundo?: así es el nuevo estándar de las ´burgers´ de lujo, según la Guía Michelin
17 de septiembre de 2024
Negocios
Negocios
Osso llega a Bogotá: El 50 Best peruano de carnes y brasas apuesta por la capital colombiana
19 de septiembre de 2024
Negocios
Juan Valdez expande su huella internacional como café oficial de los Chicago Cubs
17 de septiembre de 2024
Negocios
El Francés: La nueva apuesta gastronómica del Grupo Takami en Bogotá
15 de septiembre de 2024
Negocios
Rappi adquiere Fountain9 para expandir su tecnología de cadena de suministro en India
10 de septiembre de 2024
Negocios
JUS Dipping: una nueva franquicia de sánduches, con ambiciosa proyección
10 de septiembre de 2024
Gestión
Gestión
Higiene en baños: el factor decisivo de los comensales para elegir dónde comer
17 de septiembre de 2024
Gestión
«Ascensoreo», la exitosa estrategia para hacer marketing de restaurantes
10 de septiembre de 2024
Gestión
Cómo superar la crisis de talento en la restauración: claves para atraer y mantener a los mejores
20 de agosto de 2024
Gestión
6 maneras de convertir su restaurante en noticia
18 de julio de 2024
Gestión
5 consejos para garantizar la inocuidad de la operación gastronómica
22 de junio de 2024
Contexto
Contexto
El futuro de los lácteos: innovación abierta, tecnología y sostenibilidad
21 de septiembre de 2024
Contexto
Claves para maximizar el éxito de un restaurante el Día del Amor y la Amistad
17 de septiembre de 2024
Contexto
Altas temperaturas impulsan consumo de bebidas en Colombia
17 de septiembre de 2024
Contexto
Paralización temporal en Andrés Carne de Res tras accidente: ¿cuáles son sus implicaciones?
5 de septiembre de 2024
Contexto
La sostenibilidad conecta en todos los sentidos: US Meat
27 de agosto de 2024
Liderazgo
Liderazgo
¿Por qué no puede retener al buen talento en su restaurante?
10 de septiembre de 2024
Liderazgo
Bogotá como destino gastronómico: La visión de Laura Sánchez y The Gula Group
2 de septiembre de 2024
Liderazgo
«Mi mejor habilidad es liderar equipos en tiempos difíciles»: Alejandra León, Kinjo
22 de agosto de 2024
Liderazgo
Burnout: el silencioso enemigo de los gerentes de restaurantes
20 de agosto de 2024
Liderazgo
Los empresarios que quieren ser referentes en la oferta de BBQ en Bogotá
13 de agosto de 2024
Podcast
Podcast
De Alemania a Bogotá: la historia de Daniel Álvarez Jacobsen
17 de septiembre de 2024
Podcast
Salud Mental en la industria gastronómica, un desafío urgente
5 de septiembre de 2024
Podcast
¿Qué aprender de Frisby, el restaurante que más vende en Colombia?
13 de agosto de 2024
Podcast
La Choco Latera, una historia que honra la tradición desde la innovación
23 de julio de 2024
Podcast
¿Cómo resurgir de la crisis?, los aprendizajes de Buffalo Wings
24 de junio de 2024
Informes
Contexto
El futuro de los lácteos: innovación abierta, tecnología y sostenibilidad
21 de septiembre de 2024
La producción de lácteos se enfrenta a una transformación impulsada por la tecnología, con un enfoque en la sostenibilidad y la innovación abierta. La industria láctea, con un valor de 944.000 millones de dólares en 2023, enfrenta un momento de...
- Advertisement -
Latest News
Noticias
24 de septiembre de 2024
La chef colombiana Leonor Espinosa, primera latinoamericana en ganar el Sferic Award 2024
La chef colombiana Leonor Espinosa recibe el prestigioso Sferic Award 2024 por su innovación culinaria en biodiversidad y sostenibilidad...
- Advertisement -
Contexto
El futuro de los lácteos: innovación abierta, tecnología y sostenibilidad
21 de septiembre de 2024
Noticias
Campaña repartirá más de 2.000 arepas gratis en Bogotá
20 de septiembre de 2024
Negocios
Osso llega a Bogotá: El 50 Best peruano de carnes y brasas apuesta por la capital colombiana
19 de septiembre de 2024
Noticias
Sandwich Qbano regalará 22.000 sándwiches para celebrar aniversario
17 de septiembre de 2024