coronavirus

¿Son los alimentos potenciales propagadores del Coronavirus?

Una de las dudas más frecuentes de los ciudadanos es qué tan posible es contagiarse de Coronavirus a través de los alimentos que consumen a diario. Desde el comienzo de la pandemia por COVID-19, si bien se ha informado...

Nueva iniciativa en beneficio de bares y restaurantes

Apoya a la Carta es una nueva plataforma colaborativa que permite a los colombianos adquirir bonos de consumo en sus restaurantes y bares favoritos A raíz de las medidas tomadas para mitigar los contagios por la covid-19, el sector gastronómico...

Gremio turístico propone a salida a la crisis del sector

Representantes de Cotelco, Anato, Acotur, Acolap, Astiempo, IATA, Acoltés, ADITT, Acodrés y Asobares enviaron una carta al presidente de la república, Iván Duque, en la que presentan una propuesta conjunta para palear la difícil situación por la que los...

Restaurantes en época de coronavirus

La prevención contra la propagación del coronavirus es prioridad. Estas son algunas de las medidas a tener en cuenta en establecimientos gastronómicos para el cuidado de la salud pública. Por responsabilidad y prudencia, varios restaurantes, agremiaciones y empresas de entregas...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img