comida rápida
Contexto
Comida Rápida en Latinoamérica, una industria de más de USD$50 mil millones
El mercado de comida rápida en Latinoamerica está experimentando un notable auge.Valorada en USD 57.78 mil millones en 2023, esta la industria gastronómica, particularmente el segmento de comida rápida, se proyecta a alcanzar los USD 84 mil millones...
Contexto
Estos son los restaurantes a domicilio preferidos por los colombianos
McDonald's, Crepes and Waffles, El Corral, Frisby y Domino’s se destacan como los favoritos en una encuesta realizada por la plataforma, con más de 110.000 votos de usuarios de todo el país.Rappi ha dado a conocer los resultados de...
Gastrocultura
Historia de la hamburguesa, ¿cómo se convirtió en un ícono?
Es innegable que la hamburguesa es un referente de la gastronomía mundial: es conocida en la mayoría de los países y predilecta por millones de consumidores.Pocos platillos evocan tantos temas como la hamburguesa. Es símbolo de conveniencia, de globalización...
El bar
Tips para maridar vinos con comida rápida
El vino es una bebida que tradicionalmente ha sido considerada para momentos de consumo asociados a la distinción, a las fechas especiales y a preparaciones suntuosas. No obstante, su versatilidad lo hace ideal para acompañar todo tipo de alimento,...
Latest News
Fallece Maura de Caldas, matrona de la cocina del Pacífico colombiano
Reconocida por rescatar los sabores ancestrales del Pacífico, Maura de Caldas fue gestora cultural, cocinera y maestra de generaciones...