Del 31 de mayo al 10 de junio, se llevará a cabo en Colombia la edición 2024 del "Salchipapas Fest Tour", un evento gastronómico que celebra una de las comidas rápidas más populares en Hispanoamérica.
El festival, que tiene como...
Hace dos años y medio, Blu Asher abrió sus puertas en Bogotá, con la ambición de ofrecer una experiencia gastronómica italiana diferencial, inicialmente bajo una mirada de autor.
Desde entonces, su concepto se ha ido adaptando a las necesidades de...
Londo Bistró es un concepto interesante en Bogotá, que no solo integra la frescura de sus ingredientes, la precisión de sus técnicas y la creatividad de sus platos, sino que invita a embarcarse en un viaje gastronómico por los...
Bogotá ha conquistado un lugar destacado en el mapa gastronómico mundial, según el ranking de la plataforma TasteAtlas.
Este listado, que resalta las principales ciudades gastronómicas, se basa en opiniones de usuarios y críticos, celebrando la diversidad de sabores y...
Donburi By Shirai es el nuevo proyecto de Erika Masayo y Maureen Vera, las creadoras de Shirai Ramen, que ahora plantean un viaje por los sabores más reconfortantes de la cocina japonesa, aqullos que evocan a los recuerdos de...
Grupo Seratta, el mismo creador de Frenessi, acaba de abrir Sapiens, un restaurante de alta cocina con experiencias que despiertan conciencia alrededor de temas sociales y ambientales.
El Grupo Seratta acaba de abrir uno de los restaurantes de alta cocina...
El restaurante GULA, conocido por sus platos de comida local, quiso volver a sus raíces y estrenó desde el primero de marzo su vieja apuesta, con nuevo enfoque: Brunch All Day.
Los que conocen bien esta joya escondida en medio...
La revista Wine Spectator, la publicación más leída e importante de vinos con sede en Nueva York, que califica anualmente las mejores cartas de vino de afamados restaurantes en Estados Unidos y en más de 70 países, acaba de...
El lugar en Bogotá para probar los clásicos sabores de las técnicas de ahumado americano, en ingredientes colombianos, es OAK(o-ük), un restaurante de 60 puestos, ubicado en Chapinero.
Con su concepto de cocina artesanal, inspirada en las técnicas del sur...
La oferta de desayunos de Seratta Gourmand Market incluye platos emblemáticos de diferentes países del mundo, adaptados al paladar colombiano.
El nuevo concepto de desayunos que ha lanzado el Grupo Seratta, con motivo de sus cinco años, está inspirado en...