Un concurso para revolucionar la forma de comer fríjol

Lo más Leído

Hasta el 2 de noviembre a las 10:00 p.m. están abiertas las inscripciones al concurso “Lo hice saludable con fríjol”, el cual busca poner a prueba las habilidades culinarias de los chefs colombianos para descubrir esas recetas innovadoras y creativas que revolucionan la forma en que es usado el frijol dentro de la cocina.

“Si eres un chef profesional o estás en proceso a serlo y buscas poner a prueba tus talentos en la cocina, este concurso es para ti. Queremos mostrarle a Colombia nuevas y saludables maneras de comer fríjol”, dice Mauricio Londoño, uno de los gestores del concurso.

Para participar, los interesados deberán tomar la foto de su receta emplatada junto al paquete de fríjoles marca ALGRAN seleccionado como insumo. Luego subirla como post a sus perfiles de Instagram, compartiendo en el post toda la descripción de la receta, sin exceder los 500 caracteres.

En esta publicación deberán etiquetar los siguientes perfiles @TodoConFrijol @GracolSAS @BuenGustoCo @SaborUSA y usar los hashtag #LoHiceConFrijol y #TodoConFrijol

Es importante tener perfil público durante el concurso, para que los jurados puedan evaluar la receta. El ganador, que recibirá 1.500.000 pesos colombianos en efectivo, será anunciado el 28 noviembre de 2020 a través de una ceremonia virtual en vivo.

Todos los detalles en www.lohicesaludableconfrijol.com/concurso

Lo último

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...

Más información

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad