Las hermanas pasteleras Denise e Yvette Hakim debutan en El Gourmet con el programa “Dulce al cuadrado”, en el cual comparten recetas de estilo American Bakery, combinado con sabor latinoamericano.
La serie, que se emite de lunes a viernes a las 6:00 pm (hora Colombia) por El Gourmet, contará con 22 capítulos en los que se presentarán desde los dulces clásicos de Colombia hasta recetas infalibles de la pastelería mundial como brownies, tarta de banana, cuadrados de maíz, pero siempre con su toque personal.
Denise e Yvette se criaron entre cacao y frutas tropicales, y aprendieron cómo combinar los sabores tradicionales con las tendencias del mundo, utilizando los productos disponibles.
Ambas son emprendedoras de una pastelería rústica estilo American Bakery en Bogotá, donde preparan recetas con sabores tradicionales, frescos y elegantes, que se caracterizan por lo artesanal. En el programa televisivo “Dulce al cuadrado” compartirán recetas como vasitos de granola, cocadas, pie de mango con crumble y un New York cheesecake.
El Gourmet, único canal de cocina 100% en español de América Latina, recibe a estas dos nuevas caras que multiplicarán el dulzor de sus recetas colombianas con propuestas de pastelería tipo americana.