Del 31 de mayo al 2 de junio, más de 30 propuestas parrilleras, chefs internacionales y la comunidad foodie celebran el legado del asado en la Hacienda San Rafael. Una experiencia multisensorial ideal para festejar el Día del Padre.
Vuelve uno de los festivales más esperados por los amantes del fuego y el sabor: El Papá de los Asados. Esta edición se celebrará del 31 de mayo al 2 de junio en la Hacienda San Rafael, al norte de Bogotá, con una selección de más de 30 propuestas culinarias curadas por figuras como Jorge Rausch, FoodinBogotá, BogotáComidas y Alejandro Escallón, fundador de B.eats. El evento reúne parrilleros locales e internacionales en una experiencia donde la tradición y la innovación se encuentran alrededor de las brasas.
Diseñado como un homenaje al asado como legado familiar y cultural, el festival contará con representantes de México y Argentina, dos potencias en técnicas de fuego: Leo Lanussol, chef argentino experto en cocción al calor del carbón, y Juan Emilio Villaseñor, embajador de la gastronomía ancestral mexicana. Junto a ellos, más de 60 creadores de contenido conforman la Tropa Gula, comunidad que refuerza la identidad de este evento como plataforma de intercambio cultural y gastronómico.
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Entre los participantes estarán Austin’s Texas BBQ, La Fama Barbecue, La Bifería, Andrés Carne de Res, Don Costilla BBQ, Osso, La Cocinoteca x Los Valientes a Fuego, y muchos más. La experiencia se completa con una zona dulce a cargo de pastelerías y heladerías como Suspiro, Friends Factory y La 75 Heladería. Además de la oferta culinaria, el festival incluirá música en vivo, activaciones de marca y experiencias educativas que convertirán cada estación de asado en una clase magistral abierta al público.
Con franjas de entrada divididas en horarios AM (11:00 a.m. a 3:00 p.m.) y PM (4:00 p.m. a 9:00 p.m. el sábado y domingo, y hasta las 7:00 p.m. el lunes), El Papá de los Asados promete ser un plan inmejorable para compartir en familia, celebrar el Día del Padre y disfrutar de la cocina como puente entre generaciones. Como afirma Jorge Rausch, “para ser maestro del asado, hay que ser papá, van a ver…”.
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