El Hotel Estelar Parque de la 93 en Bogotá presentó su nuevo restaurante, Bulería, una propuesta inspirada en la gastronomía española que amplía la oferta de alimentos y bebidas de la cadena hotelera. Con este lanzamiento, Hoteles Estelar suma una nueva marca a su portafolio de más de 15 restaurantes y bares.
Lea también: Longevity: la búsqueda de la indulgencia vegetal
El concepto de Bulería se basa en la cocina para compartir, con una carta diseñada por los chefs Marlen Bonilla y Néstor Sarmiento. La propuesta incluye platos tradicionales como chistorra, patatas bravas y sangría, con variaciones desarrolladas a partir de un viaje gastronómico realizado por los chefs a España. Su experiencia en restaurantes con estrella MICHELIN se refleja en la selección de ingredientes y en el enfoque del servicio.
El restaurante cuenta con presentaciones de flamenco en vivo y un ambiente orientado a la socialización. La inauguración oficial se llevó a cabo el 13 de marzo en Bogotá, consolidando a Bulería como un nuevo espacio dentro de la oferta gastronómica del hotel.
Tal vez le interese
Siete referentes gastronómicos innovadores a seguir en 2025