Los mejores tacos competirán para ganarse la preferencia de bogotanos y caleños en un festival que irá del 28 de enero al 7 de febrero.
Más de 30 restaurantes mexicanos y taquerías de Bogotá y Cali presentarán sus propuestas culinarias a través de la página www.tacofestoficial.com, único medio a través del cual los comensales podrán hacer sus pedidos, y conocer todas las propuestas participantes.
Estará disponible tanto la modalidad de domicilio, como la opción de recogerlo en el establecimiento o comerlo directamente en el restaurante con previa reserva. Todas estas alternativas bajo cuidados estándares de bioseguridad.
Cada plato, cuyo valor será de $12.000, podrá ser calificado y al final del evento, los comensales elegirán los cinco mejores tacos en cada ciudad, los cuales serán también valorados por un jurado especializado, que establecerá quién se lleva el primer lugar.
Lee también: Street Food Latinoamérica, más allá de los sabores
Tacos con variedad de sabores y presentaciones, tortillas auténticas mexicanas o crocantes americanas, ingredientes como pastor, cochinita pibil, suadero, oreja, tripa, lengua, costilla al horno, briscket, pollo, bisteck y mucho más serán los ingredientes que le den sabor a 11 días de sabor mexicano.
El sentido principal de este festival es continuar apoyando a los empresarios gastronómicos de estas ciudades, reactivando la economía y beneficiando a más de 150.000 personas que trabajan directa e indirectamente para estos establecimientos.