Restaurante Cuatro, así es la propuesta gastronómica del hotel sin corbata de Bogotá

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Hotel B3 Virrey celebra una década y en revista Buen Gusto quisimos conocer su restaurante Cuatro y la experiencia gastronómica que ofrece. Te contamos

Para empezar,  hay que menciona que la calidad de servicio del Hotel B3 Virrey ha sido ampliamente aclamada y reconocida. En 2019, por ejemplo, el hotel fue galardonado con el premio de TripAdvisor, que distingue a los hoteles mejor calificados en la plataforma.

Además, el Hotel B3 Virrey ha obtenido calificaciones sobresalientes en plataformas como Booking y Expedia, superando puntajes de 10 y 5.0 respectivamente. Estos logros respaldan la sólida reputación de excelencia que el hotel ha construido a lo largo de los años.

En el primer piso del autorpoclamado «hotel sin corbata de Bogotá», por su estilo fresco y desacartonado, se encuentra Cuatro, un restaurante casual que refleja la misma dedicación a la experiencia y está abierto no solo para los huéspedes, sino también para los bogotanos.

Su propuesta culinaria fusiona diferentes platos de cocina internacional con sabores colombianos auténticos, brindando a los comensales la oportunidad de disfrutar de la gastronomía en un formato accesible y descomplicado, perfecto para el día a día.

Su carta se caracteriza por ofrecer opciones con sabores agridulces, desde las entradas hasta sus postres y su oferta de coctelería. La diversidad de opciones asegura que cada comensal encuentre algo que se acomode a su estilo de vida, todo mientras disfruta de los exquisitos sabores de la comida casual.

¿Qué probar?

El menú cuenta con entradas como el tostón de salmón ahumado, la croqueta de pescado o el ceviche de chicharrón. Entre sus platos fuertes, ofrece alternativas como el lomo en salsa de mostaza, lomo salteado, bife de chorizo, o arroz cremoso de mariscos. También hay platos colombianos como el ajiaco santafereño.

Sin embargo, el recomendado de la casa es pechuga en salsa de agraz, ya que encontramos un arroz cremoso que se asemeja a un risotto, un suprema de pollo parrillada acompañada de una salsa de agraz.

A su vez, entre las opciones dulces se encuentran la crema catalana, el cheesecake de agraz o un brownie melcochudo de milo, de autoría propia.

No podemos dejar de destacar sus hamburguesas o su clásico Club Sándwich, que se han ganado renombre en el sector gracias a la actividad de «all you can eat» que se lleva a cabo los viernes entre las 12:00 m y las 3:00 pm.

Por su parte, el restaurante Cuatro ofrece un brunch con más de 50 opciones de comidas calientes y frías, con bebidas incluidas, todos  los domingos y festivos entre las 11:30 a.m. y 3:30 p.m.

Cuatro abre sus puertas todos los días desde las 6 de la mañana hasta las 10 de la noche. Se encuentra convenientemente ubicado en la Carrera 15 #88-36.

Además, el hotel ofrece un parqueadero propio, brindando a los visitantes una experiencia sin preocupaciones.

 

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