Los Galenos sigue vigente en tiempos de pandemia

Lo más Leído

Con su formato “experiencias gastronómicas en casa” y otras adaptaciones, este restaurante apuesta por continuar siendo protagonista de la escena gastronómica bogotana.

El Covid 19 ha retado a todos los restauradores del país, sin importar su tamaño, ni concepto gastronómico. Los Galenos, uno de los restaurantes fine dining más reconocidos de la ciudad, tampoco ha sido ajeno a esta difícil realidad.

En medio de, tal vez, su principal desafío, este establecimiento se ha enfocado en tomar diferentes medidas que le permitan seguir operando pese a la coyuntura.

Entre ellas, se destaca el fortalecimiento de los protocolos de bioseguridad y la redefinición de los roles de su equipo, para así poder apoyar así a las familias de los 27 colaboradores que hacen parte de su nómina y quienes, en su mayoría, iniciaron labores el mismo día que el restaurante abrió sus puertas.

Lee también: domicilios para mantener vivo el negocio

Los Galenos, además, decidió no tercerizar la entrega de sus pedidos, buscando mantener el servicio personalizado de la manera más impecable posible.  Para ello, solicitan a sus clientes hacer su pedido con antelación. 

Como el cuidado de los detalles es fundamental para un restaurante de su categoría, en los domicilios se procura garantizar al consumidor una grata experiencia, desde la toma del pedido, hasta el empaque y la entrega de los alimentos. 

Los colaboradores del establecimiento han sido entrenados para hacer las entregas, cumpliendo los más rigurosos protocolos de bioseguridad. 

Los Galenos también ha dispuesto muchas de las experiencias que se disfrutaban en el establecimiento, pero ahora bajo la modalidad “En casa”. Gracias a su propuesta diferencial, quieren seguir siendo una opción para  las celebraciones de cumpleaños, aniversarios entre otras ocasiones. 

De la misma manera, la oferta gastronómica se complementa con productos exclusivos, como una gran variedad de vinos y cocteles, que llegarán listos para servir en la mesa.

Para el Día del Padre, el restaurante dispuso una línea premium, que incluyen platos emblemáticos como el asado de tira,  los cortes de carnes premium, y el cochinillo confitado, acompañados de una experiencia cervecera, licores de lujo o vinos de su amplia reserva

Diligencia este formulario y recibe en tu correo el mejor contenido gastronómico de Colombia.

Recibe noticias interesantes

Regístrate en nuestro newsletter

Responsable de los datos: Buen Gusto
Finalidad de los datos: Enviar Newsletter con las novedades de Buen Gusto.
Legitimación: Tu consentimiento
Destinatario: Utilizamos MailChimp, una plataforma de e-mail marketing estadounidense que cumple el acuerdo de Privacy Shield entre la UE y EEUU.
Derechos: Tienes derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, potabilidad y olvido de sus datos.

Lo último

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...

Más información