tendencias gastronómicas

Nuevo reporte de tendencias destaca la influencia de la Generación Z en la industria de alimentos

En su reporte anual de tendencias "Menús del Futuro 2024", Unilever Food Solutions (UFS) destacó ocho tendencias globales que están dando forma a la industria de servicios de alimentos. Entre los cambios claves esperados en los restaurantes se encuentra una...

Las tendencias gastronómicas que marcarán el 2021

El aislamiento social del último año fue la oportunidad para acelerar la transformación digital y crear nuevos hábitos que serán tendencia en el 2021. El 2020 fue un año retador para la gastronomía, en el cual la tecnología marcó el...

Cinco tendencias que están redefiniendo las comidas rápidas

La tecnología para explorar el restaurante o las opiniones de otros, así como la conveniencia y la conciencia ambiental han generado nuevos comportamientos, que influyen en la decisión de compra de los consumidores, que están buscando dónde comer. Paul Davis,...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Diseño de menú, el ingrediente clave para triunfar en la venta de hamburguesas

Especializarse, costear bien y diseñar un menú atractivo y funcional puede marcar la diferencia entre un restaurante promedio y...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad