tendencias
Contexto
Seis tendencias de branding que transformarán tu empresa en 2025
El branding para restaurantes en 2025 no se definirá solo por diseños atractivos o estrategias publicitarias llamativas. La clave estará en la capacidad de las marcas para conectar de manera genuina con sus clientes, generando experiencias memorables y fidelizando...
Contexto
¿Qué tienen en común los nuevos restaurantes más exitosos de Colombia?
Revista Buen Gusto analizó los nuevos restaurantes* más exitosos de Colombia para identificar a qué le está apostando la restauración nacional. Estos son los hallazgos.Durante los últimos tres años, la escena gastronómica de Colombia ha experimentado un auge...
Contexto
Tres tendencias de los menús de comida rápida para este año
Los sabores "swicy", "swalty" y "newstalgia" redefinen las propuestas gastronómicas para los más jóvenes.La Generación Z está marcando el rumbo de las tendencias en los menús de los restaurantes de comida rápida para 2025, impulsando la demanda de combinaciones...
Contexto
La experiencia del cliente: más allá de comer y beber
La consultora Erika Silva entregó sus claves para optimizar la gestión del marketing en el restaurante.Erika Silva, experta en marketing gastronómico y directora de la Feria HIP en España, compartió su visión sobre las tendencias actuales y...
Contexto
El futuro de los lácteos: innovación abierta, tecnología y sostenibilidad
La producción de lácteos se enfrenta a una transformación impulsada por la tecnología, con un enfoque en la sostenibilidad y la innovación abierta.La industria láctea, con un valor de 944.000 millones de dólares en 2023, enfrenta un momento de...
Contexto
Claves para maximizar el éxito de un restaurante el Día del Amor y la Amistad
Conozca las tendencias generacionales que están llevando a los colombianos a tomar decisiones respecto a cómo celebrar Amor y Amistad en el 2024.En Colombia, la celebración del Día del Amor y la Amistad, que tiene lugar el tercer sábado...
Contexto
Las tendencias del helado en Colombia
El mercado está evolucionando para ajustarse a los nuevos gustos de los consumidores, que buscan helados sin azúcar, a base de plantas y bajos en grasa; incluso están ganando terreno los helados con sabores ancestrales.El mercado de helados en...
Contexto
Tendencias en restaurantes para el 2024: Las claves definitivas para un año de incertidumbre
En la industria restauradora, la evolución constante es clave para el éxito. Ya seas un experimentado o un recién llegado, mantenerte al tanto de las tendencias emergentes en restaurantes te permitirá no solo mantenerte a flote, sino evolucionar tu...
Gastrocultura
El 80% de los colombianos prefieren la comida casera a la de un restaurante
Las tendencias de consumo en casa estarían relacionadas con la reducción de gastos hormiga y mejoras en los hábitos alimenticios.
La consultora Bain & Company reveló en su estudio anual de consumo que Colombia es el país de la región...
Negocios
Tendencias gastronómicas 2022 según Pinterest Predict
El octavo reporte de Pinterese Predict identificó más de 175 tendencias clave que marcarán la pauta el próximo año, y cuyos datos no son una retrospectiva, ni un repaso de lo que ya ha sido tendencia, sino un informe...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...