revista gastronomia

¿Cómo ganar hasta 10 millones de pesos preparando Café en Olla?

El arte de preparar café en olla es una tradición sagrada para muchos colombianos. En este ritual matutino, la clave está en el cuidado y la precisión en cada paso. Desde calentar el agua hasta alcanzar el punto de...

Regresa la Cumbre de la Pasta con 23 marcas

En la Cumbre de la Pasta, festival gastronómico de Carulla que se realiza del 23 de junio al 16 de julio, habrá recetas, degustaciones y promociones en pasta, salsas, vinos y quesos de 23 marcas participantes. Por ser deliciosa, fácil...

BÁT, comida callejera asiática a domicilio

Con el boom de la cocina asiática llegan a Bogotá nuevas propuestas para deleitar los paladares más exploradores. Esta vez el turno es para los sabores del sudeste asiático, a través de BÁT, el primer restaurante virtual del grupo Takami...

La importancia del servicio en un restaurante

Los comensales modernos exigen de un restaurante más que una comida de calidad; requieren una fusión especial entre el sabor de los alimentos y el ambiente del lugar. Comer en un restaurante debe ser una experiencia que deleite el cuerpo...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img