revista gastronomia
Noticias
León Dormido Doble Roble: el nuevo ron premium con el que la ILC apuesta por el mercado de lujo
La Industria Licorera de Caldas lanza León Dormido Doble Roble, una edición limitada con la que busca crecer en el segmento premium e impulsar su internacionalización.El mercado colombiano de rones de lujo vive uno de sus mejores momentos. Con...
El bar
Claves para entrenar al personal de barra: tips para mejorar costos, servicio y eficiencia operativa
La calidad del servicio en barra depende de la capacitación. Esta guía explica cómo formar equipos que impulsen ventas, control de costos y experiencia del cliente.En la industria gastronómica, la barra se ha convertido en un centro estratégico para...
Noticias
La historia de Fruco y cómo se consolidó como líder de la categoría de salsas en 75 años
Fruco celebra 75 años liderando la categoría de salsas, fortaleciendo su operación industrial en el Valle y su impacto en la industria gastronómica.En 2025, Fruco celebra 75 años como una de las marcas más influyentes de la cocina colombiana...
Noticias
¿Cómo ganar hasta 10 millones de pesos preparando Café en Olla?
El arte de preparar café en olla es una tradición sagrada para muchos colombianos. En este ritual matutino, la clave está en el cuidado y la precisión en cada paso. Desde calentar el agua hasta alcanzar el punto de...
Noticias
Regresa la Cumbre de la Pasta con 23 marcas
En la Cumbre de la Pasta, festival gastronómico de Carulla que se realiza del 23 de junio al 16 de julio, habrá recetas, degustaciones y promociones en pasta, salsas, vinos y quesos de 23 marcas participantes.Por ser deliciosa, fácil...
Restaurantes
BÁT, comida callejera asiática a domicilio
Con el boom de la cocina asiática llegan a Bogotá nuevas propuestas para deleitar los paladares más exploradores.Esta vez el turno es para los sabores del sudeste asiático, a través de BÁT, el primer restaurante virtual del grupo Takami...
Gastrocultura
La importancia del servicio en un restaurante
Los comensales modernos exigen de un restaurante más que una comida de calidad; requieren una fusión especial entre el sabor de los alimentos y el ambiente del lugar.Comer en un restaurante debe ser una experiencia que deleite el cuerpo...
Latest News
Así son las Olimpiadas de la Limpieza en Las Vegas
La 35ª edición del evento convirtió a los empleados de housekeeping en protagonistas, destacando su destreza y reivindicando el...

