Plant-based food
Contexto
Colombia, tercero en lanzamientos de alimentos a base de plantas en Latinoamérica
Con un crecimiento del 58% frente a 2023, el país se posiciona como un mercado dinámico, solo detrás de Perú y Argentina.Colombia sigue avanzando en la adopción de tendencias alimenticias sostenibles. Según un informe reciente de la agencia Mintel,...
Negocios
Mr. Charlie’s: la cadena “anti McDonald’s” que está dando de qué hablar en EEUU
Con un concepto de productos veganos, la marca quiere convertirse en alternativa al gigante de las hamburguesas en el mundo.En 2022, abrió sus puertas en Los Ángeles Mr. Charlie's, una cadena de comida rápida vegana conocida como el "McDonald's...
Contexto
El 87% de los colombianos se interesan por alimentos a base de plantas en los restaurantes
Este interés refleja una tendencia en alza hacia un consumo más saludable y sostenible en el país.Un reciente informe titulado Colombia: The Future of Food Service to 2026, elaborado por Global Data, revela que un 87% de los consumidores...
Latest News
“No creo en el ego del chef, creo en los equipos”: Felipe Hincapié
El chef colombiano comparte cómo pasó de la intuición al liderazgo consciente, un enfoque que combina emoción, rentabilidad y...

