operaciones

¿Cuál es la cocina más productiva para mi restaurante?

La gran mayoría de las cocinas en los  restaurantes son lineales o en L, lo cual supone algunas desventajas respecto a las cocinas centralizadas o en islas.Está estudiado que las cocinas en islas son mucho más productivas y eficientes,...

Minimice el desperdicio y mejore la eficiencia usando tecnología

La categoría de alimentos más afectada por el desperdicio son las frutas y verduras, que tienen una vida útil muy corta en comparación a otros alimentos. El desperdicio de alimentos es un problema global de gran magnitud. Según la Organización...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Sellan dos bares en Chapinero por exceso de ruido

El operativo fue liderado por el alcalde Galán y contó con apoyo interinstitucionalDos establecimientos nocturnos en la calle 84...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad