empresarios gastronómicos
Gestión
La clave para un restaurante exitoso: diseño operativo y funcional
El éxito del diseño de un restaurante depende de las necesidades operativas, evitando el caos y asegurando una experiencia gastronómica eficiente.Hay ciertas premisas que se deben considerar al momento de montar un restaurante, para que cuando el negocio abierto...
Podcast
Salud Mental en la industria gastronómica, un desafío urgente
El bienestar de los colaboradores en la industria gastronómica a menudo queda relegado a un segundo plano. En una reciente conversación con Daniel Kaplan, chef ejecutivo del grupo Takami, se abordó la crucial necesidad de discutir abiertamente sobre la...
Liderazgo
Los empresarios que quieren ser referentes en la oferta de BBQ en Bogotá
Puta Delicia es una reciente apertura en la capital, con un concepto diseñado para brindar experiencia que combina la tradición del BBQ texano con la cocina local.Ubicado en la Carrera 23 #75A – 33, en el barrio San Felipe,...
Podcast
La Choco Latera, una historia que honra la tradición desde la innovación
En el episodio 8 de Buen Gusto Podcast, Marcela Portela, fundadora y propietaria de La Choco Latera, cuenta cuál fue su mayor incertidumbre respecto al negocio y cómo, de la mano de sus propios clientes, logró renacer cuando creía...
Podcast
¿Cómo resurgir de la crisis?, los aprendizajes de Buffalo Wings
Juan Camilo Robledo, representante legal y gerente de Buffalo Wings Colombia, cuenta con detalle qué llevó a esta cadena a la crisis y cómo están afrontando el proceso de reorganización. Este episodio 6 de Buen Gusto Podcast está lleno...
Podcast
Chef Carlos Ibañez ve en la cocina colombiana una restauración más rentable y sostenible
Carlos Ibañez, a pesar de formarse en el extranjero en cocinas con Estrellas Michelin, decidió regresar al país para apostar por la cocina tradicional colombiana. Desde su restaurante Cotiza Longaniza, que acaba de abrir en Bogotá, quiere demostrar que...
Podcast
Un concepto de negocio claro, la clave de éxito de Andrés Ortega
Andrés Ortega, fundador de los restaurantes Insurgentes, El Pastor del Siete, Flora, El Poseidón del Siete y Atlas, comparte su trayectoria y visión en el mundo gastronómico en entrevista para Buen Gusto Podcast.Ingeniero mecánico de formación, Andrés relata cómo...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...