cranberry

Tres recetas prácticas con arándanos rojos para las festividades de fin de año

Las festividades de fin de año se hacen aún más especiales cuando se celebran en torno a la buena mesa, compartiendo preparaciones únicas y deliciosas con nuestros familiares y amigos. Para ello, no es necesario complicarse. Basta con tener algunas...

¿Por qué integrar arándanos rojos a tus recetas?

Los arándanos rojos (cranberries) no solo ofrecen color y sabor a las preparaciones, sino también nutrientes beneficiosos para la salud. Esta superfruta, originaria de Estados Unidos, es rica en Vitamina C, Vitamina D, Hierro, Potasio, Flavonoides y Fitonutrientes. Al mismo tiempo, es un ingrediente muy versátil para cocinar, agregando un sabor diferencial a diversas preparaciones dulces y saladas.
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img