El 85% de los colombianos busca mejorar su alimentación en 2024. Restaurantes pueden atraer clientes ofreciendo menús con alimentos funcionales y beneficios para la salud.
En la actualidad, los consumidores colombianos están cada vez más conscientes de la relación entre...
Alejandro Gutiérrez, chef ejecutivo y socio del restaurante Salvopatria, reflexiona sobre la evolución de su carrera, el crecimiento de su restaurante y cómo ha logrado incorporar la sostenibilidad en su modelo de negocio.
Salvo Patria hace parte del ranking de...
Daniel Martignon es un bogotano de 27 años y hoy Sous Chef del restaurante Aquavit, en Nueva York, que cuenta con dos estrellas Michelin.
En los últimos tiempos, el nombre de Colombia se ha destacado en el ámbito culinario internacional. ...
La plataforma colombiana espera ampliar su cobertura en este 2021 y abanderar los servicios de ‘food box’ en las principales ciudades del país.
El “food box es un formato que permite a las personas recibir una caja de ingredientes porcionados...
El Gourmet, el único canal 100% de cocina en español de América Latina, estrenó “Supera esto” . La competencia pone a prueba la creatividad y el talento de los chefs del canal a través de un divertido desafío que...
La vestimenta y los accesorios son imprescindibles en la vida diaria de los seres humanos para estar bien presentados, en cualquier trabajo que se desempeñe y, en el caso de los cocineros y los chefs, no es la excepción....
Anthony Bourdain será recordado por acercar las cocinas callejeras a los corazones de las personas. Recordamos a quien cambió el imaginario colectivo sobre la forma de comer, beber y viajar.
El viernes 8 de junio, CNN, la cadena en la...