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¿Por qué la gente no quiere trabajar en restaurantes?

Gustavo Tomé, consultor gastronómico con más de 20 años de experiencia acompañando restaurantes en Latinoamérica, reflexiona sobre las problemáticas que están llevando a los establecimientos en Colombia y la región  a experimentar altos niveles de rotación de personal. Para...

Frisby, una historia de amor que cumple 47 años

En el año 1977, en la ciudad de Pereira, nacía un sueño que transformaría la manera de comer pollo en el país. Todo comenzó cuando Alfredo Hoyos, junto con su hermano Fernando decidieron importar una freidora a presión, marcando...

Colombia se proyecta como despensa global de alimentos

En el marco del Food Summit de Alimentec 2024, durante el panel "Colombia como despensa de la región" organizado por la Cámara de Industria de Alimentos de la ANDI, se discutieron temas cruciales sobre el presente y el futuro...

Alimentec cumple 25 años y se consolida como evento referente en la región

Alimentec cumple 25 años en Colombia destacando las últimas novedades de la industria de alimentos y restaurantes, lo que la posiciona como referente en toda América Latina. Christian Guarin, director General de Koelnmesse en Colombia, compartió sus perspectivas sobre...

Alimentec 2024: prográmese con las actividades destacadas de la feria

Alimentec 2024 se presenta como una ventana detallada a la diversidad de la industria de alimentos y bebidas en Colombia.  Los más de 30 mil visitantes, podrán conocer de cerca la dinámica del mercado colombiano y descubrir nuevas oportunidades...
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Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
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