Industria Gastronómica

Las cinco habilidades clave del jefe de bar en un restaurante

El jefe de bar desempeña un papel estratégico en la rentabilidad de los restaurantes. Estas son las habilidades necesarias para destacarse en el cargo.En la operación de un restaurante, el rol del gerente de bar suele recibir menos atención...

Alsea refuerza su compromiso con el liderazgo femenino en la industria gastronómica

La compañía implementa estrategias concretas para promover la equidad de género y reconoce el impacto de mujeres líderes en Colombia.Alsea, operador líder de restaurantes en América Latina y Europa, reafirma su compromiso con la equidad de género como parte...

Gerónimo Basile y sus reflexiones sobre creatividad, negocios y liderazgo

Gerónimo Basile, socio de negocios como Capote Bar, Casa Mantilla, Antro Cantina, Casa Privata, Napoleón, Taberna, entre otros, reflexiona sobre el futuro de la industria gastronómica y comparte sus claves de éxito.Gerónimo Basile, empresario y socio de varios conceptos...

“Bogotá es el inicio de una nueva etapa para OSSO en Latinoamérica”: Renzo Garibaldi

El chef peruano continúa desafiando fronteras con OSSO, trayendo su pasión por la carne y la gastronomía a nuevas audiencias.Renzo Garibaldi, propietario del reconocido restaurante OSSO, recientemente abierto en Bogotá, en entrevista con Revista Buen Gusto habló sobre su...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad