Industria Gastronómica
El bar
Las cinco habilidades clave del jefe de bar en un restaurante
El jefe de bar desempeña un papel estratégico en la rentabilidad de los restaurantes. Estas son las habilidades necesarias para destacarse en el cargo.En la operación de un restaurante, el rol del gerente de bar suele recibir menos atención...
Liderazgo
Alsea refuerza su compromiso con el liderazgo femenino en la industria gastronómica
La compañía implementa estrategias concretas para promover la equidad de género y reconoce el impacto de mujeres líderes en Colombia.Alsea, operador líder de restaurantes en América Latina y Europa, reafirma su compromiso con la equidad de género como parte...
Liderazgo
Gerónimo Basile y sus reflexiones sobre creatividad, negocios y liderazgo
Gerónimo Basile, socio de negocios como Capote Bar, Casa Mantilla, Antro Cantina, Casa Privata, Napoleón, Taberna, entre otros, reflexiona sobre el futuro de la industria gastronómica y comparte sus claves de éxito.Gerónimo Basile, empresario y socio de varios conceptos...
Liderazgo
“Bogotá es el inicio de una nueva etapa para OSSO en Latinoamérica”: Renzo Garibaldi
El chef peruano continúa desafiando fronteras con OSSO, trayendo su pasión por la carne y la gastronomía a nuevas audiencias.Renzo Garibaldi, propietario del reconocido restaurante OSSO, recientemente abierto en Bogotá, en entrevista con Revista Buen Gusto habló sobre su...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...