buen gusto

Dua Lipa abrirá taquería temporal en Ciudad de México durante su gira 2025

La cantante británica inaugurará un local de tacos del 1 al 5 de diciembre en la capital mexicana durante su tour internacional.La cantante británica Dua Lipa, ganadora de tres premios Grammy, anunció la apertura de una taquería temporal en...

El nuevo auge del comfort food: la tendencia que redefine la gastronomía y mueve a los consumidores

La nostalgia y el bienestar impulsan el crecimiento del comfort food, una tendencia clave para la innovación gastronómica global.El comfort food se consolidó como una de las tendencias más influyentes de la industria gastronómica mundial, impulsada por consumidores que...

Claves para entrenar al personal de barra: tips para mejorar costos, servicio y eficiencia operativa

La calidad del servicio en barra depende de la capacitación. Esta guía explica cómo formar equipos que impulsen ventas, control de costos y experiencia del cliente.En la industria gastronómica, la barra se ha convertido en un centro estratégico para...

Así es el nuevo restaurante dirigido completamente por Inteligencia Artificial

Woohoo es el primer restaurante dirigido por un chef creado con IA, con un modelo que anticipa el futuro operativo del negocio gastronómico.En Dubái abrió sus puertas Woohoo, el primer restaurante del mundo impulsado por la inteligencia artificial. Con...

Gastronomía: el sector más resistente… pero el más olvidado

En Colombia, hablar de gastronomía no es hablar solo de restaurantes. Es hablar de cultura, de microempresa, de encadenamientos productivos, de empleabilidad y, sobre todo, de una economía real que no se detiene.A pesar de los vaivenes macroeconómicos, del...

Dua Repostería denuncia asalto durante la Feria Eva

El caso expone los riesgos que enfrentan pequeños negocios gastronómicos en eventos de alto flujo, donde la falta de controles de seguridad puede afectar tanto las finanzas como la confianza de los clientes.Lo que debía ser una vitrina de...

Bloqueos en vía Panamericana ponen en riesgo Congreso Gastronómico de Popayán

La Corporación Gastronómica de Popayán expresó su alarma por los cierres viales que afectan la principal arteria de conexión con Cali, justo cuando se acerca la realización del evento patrimonial más importante de la región.A solo un día de...

Juez ordena a Andrés Carne de Res entregar actas de licencias en caso de Laura Villamil

El fallo del Juzgado 13 Penal Municipal determinó que los derechos de petición de Villamil y su familia fueron vulnerados.Un juez de control de garantías ha determinado que el restaurante Andrés Carne de Res debe entregar las actas relacionadas...

Estos son los restaurantes ganadores de los Premios Rappi Bigote Dorado 2024

Los Premios Bigote Dorado se entregaron en Bogotá para reconocer y celebrar la excelencia de los restaurantes preferidos por los colombianos. Esta segunda edición logró más de 150.000 votos en 15 nominaciones y 4 regiones participantes.“Los restaurantes aliados han...

Sapiens, el primer restaurante con IA del mundo abre en Bogotá

Grupo Seratta, el mismo creador de Frenessi, acaba de abrir Sapiens, un restaurante de alta cocina con experiencias que despiertan conciencia alrededor de temas sociales y ambientales.El Grupo Seratta acaba de abrir uno de los restaurantes de alta cocina...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Fallece la chef Lisette Malkun: referente de la gastronomía árabe en Barranquilla

Lisette Malkun, reconocida por su aporte a la cocina árabe en la región, falleció en Barranquilla tras caer de...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad