El fallo del Juzgado 13 Penal Municipal determinó que los derechos de petición de Villamil y su familia fueron vulnerados.
Un juez de control de garantías ha determinado que el restaurante Andrés Carne de Res debe entregar las actas relacionadas...
Los Premios Bigote Dorado se entregaron en Bogotá para reconocer y celebrar la excelencia de los restaurantes preferidos por los colombianos. Esta segunda edición logró más de 150.000 votos en 15 nominaciones y 4 regiones participantes.
“Los restaurantes aliados han...
Grupo Seratta, el mismo creador de Frenessi, acaba de abrir Sapiens, un restaurante de alta cocina con experiencias que despiertan conciencia alrededor de temas sociales y ambientales.
El Grupo Seratta acaba de abrir uno de los restaurantes de alta cocina...
Hotel B3 Virrey celebra una década y en revista Buen Gusto quisimos conocer su restaurante Cuatro y la experiencia gastronómica que ofrece. Te contamos
Para empezar, hay que menciona que la calidad de servicio del Hotel B3 Virrey ha sido...
El restaurante GULA, conocido por sus platos de comida local, quiso volver a sus raíces y estrenó desde el primero de marzo su vieja apuesta, con nuevo enfoque: Brunch All Day.
Los que conocen bien esta joya escondida en medio...
Corona Tropical es la nueva bebida alcohólica gasificada con jugo de fruta, de la marca Corona, que llega al mercdo colombiano en tres sabores frutales.
Este producto nació inspirado en aquellos consumidores que buscan nuevas alternativas y que están dispuestos...
Coffee Fest 2021 se realizará en San Roque Distrito Local Cajicá - Cundinamarca, del 20 al 24 de octubre. Recorre las diferentes regiones cafeteras en cada sorbo de café.
Lucía Londoño Jaramillo, descendiente de familias cafeteras por varias generaciones, diseñó...
Con la crisis económica generada por la pandemia del coronavirus, se espera que los colombianos continúen apoyándose en el emprendimiento, especialmente a través de canales digitales, que en general pueden ofrecerles menos inversión que una tienda física, al reducir...
El nuevo restaurante de Grupo Seratta es un refugio de cocina de emociones con experiencias que se enriquecen en medio de un ambiente de corsarios muy sofisticado. Nos sumergimos a conocer Descortés.
No es novedad que Serratta siempre quiera sorprender...
A pocos pasos de la plaza Paloquemao se encuentra Açai, un restaurante que busca exaltar y promover la cocina amazónica.
Quienes vivimos en el interior, poco o nada sabemos de los sabores e ingredientes aborígenes. Poco o nada, estamos familiarizados...