Diferentes chefs de renombre mundial hacen parte de la oferta de cursos de cocina virtuales creada por la plataforma Airbnb.
Airbnb presenta una nueva colección de Experiencias de Cocina Online, curadas y organizadas por chefs con estrellas Michelin y de gran reconocimiento internacional.
Esta nueva colección de Experiencias de Cocina ofrece un vistazo al detrás de escena, para conocer las recetas y técnicas únicas de los mejores chefs, así como una guía para preparar delicias gastronómicas desde casa.
Con motivo del lanzamiento, los galardonados chefs David Chang (Momofuku Restaurant Group), Edward Lee (610 Magnolia, Succotash, entre otros), Claudette Zepeda y Rōze Traore ofrecerán una Experiencia de Cocina Online de impacto social.
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De esta forma, todos los ingresos provenientes de las experiencias de Una Olla de Delicias de Chang, Tacos de tortilla de Coliflor de Zepeda y Parrillada de Verano de Lee, presentadas por Maker’s Mark, serán destinados a la Iniciativa de Edward Lee Restaurant Reboot Relief Program, presentado este mes para ayudar a los restaurantes a reabrir su puertas luego del distanciamiento social impuesto por el Covid-19 y para apoyar a los pequeños agricultores.
Asimismo, todas las ganancias provenientes de la Experiencia de Traore, Recetas de verano Favoritas serán en beneficio de Harboring Hearts.
“Como chefs conectamos con nuestros huéspedes a través de la comida, pero a menudo no tenemos la oportunidad de explorar y compartir las historias detrás de los platos de forma directa con nuestros comensales”, afirma Chang. “Estas Experiencias Online nos ofrecen la oportunidad de hacerlo, mientras construimos el camino para que chefs de todo el mundo se conecten con los huéspedes de forma virtual desde cualquier lugar del mundo.
Los huéspedes podrán tener ahora un acceso único a los chefs con estrellas Michelin y mejores calificaciones, desde su propia cocina. A continuación, más Experiencias de Cocina Online disponibles en la plataforma:
- Alta Cocina Romana con Cristina Bowerman (de Glass Hostaria, en Roma, Italia)
- Los mejores bocados de Brasil con Alberto Landgraf (de Oteque en Rio, Brasil)
- Maravíllate con las conmovedoras comidas del chef Iván Muñoz (de El Chirón, en Madrid, España)
- Sabores de primavera con Pascal Aussignac ( de Club Gascon en Londres, Inglaterra)
- Secreto en Casa con Giuseppe Ianotti (de Krèsios, en Piedimonte Matese, Italia)
- Platos del Sur de Italia con Paolo Gramaglia (de President en la Costa Amalfitana, Italia)
- Sabrosas Grapas Caseras con Jonathan Benno (de BENNO en Nueva York, Estados Unidos)
- Sabores de Down Under con Rishi Naleendra (de Cheek Bistro en Singapore)
- Cocina Mediterránea con Marc Favier (de Marcore, en París, Francia)
- Conservas caseras frescas con Brad Carter (de Carters of Moseley, en Birmingham, Reino Unido)
- Maridaje de alimentos con Soo Ahn (de Band of Bohemia, en Chicago, Estados Unidos)
- Sabores del primer plato con Nicola Dinato (de Feva, en Venecia, Italia)
- Cocine junto con la chef Anthea Stephenson (de WeCook en Londres, Inglaterra)
- Productos franceses de temporada con Indra Carrillo Perea (de La Condesa en París, Francia)
- El mundo de las fermentaciones de la alta cocina con Diego Guerrero (de DSTAgE en Madrid, España)
- Cocina de campo con Davide Pezzuto (de D.One en Montepagano, Italia)
- Sabores de Al-Ándalus con Paco Morales (de Noor en Córdoba, España)
- Fusión de sabores con Joachim Koerper (de Eleven en Lisboa, Turquía)
- Cocina contemporánea global con Andrew Zimmerman (de Sepia en Chicago, EE. UU.)
- Secretos de un chef con estrella Michelin con Malcolm Lee (Candlenut en Singapur)
- Platos de carne italianos con Andrea Ribaldone (de Osteria dell’Arborina en Piamonte, Italia)
- Platos fáciles con sabor con el chef Frankie (de Struggle Meals, Nueva York)
- Cocina contemporánea de Seúl con Jun Lee (de Soigné en Seúl, Corea del Sur)
- La cocina moderna alsaciana con el chef Gabriel Kreuther (de Gabriel Kreuther en Nueva York)
- Sabores de la Toscana con Gaetano Trovato (de Arnolfo en Colle di Val d’Elsa, Italia)
- La sencillez de la cocina japonesa con Edson Yamashita (de Ryo Gastronomía en Sao Paulo, Brasil)
- Cocina mexicana moderna con Roberto Ruiz (de Punto MX en Madrid, España)
Desde el lanzamiento de las Experiencias Online en abril de 2020, la categoría de Comidas & Bebidas ha aumentado su popularidad convirtiéndose en la categoría más reservada de Experiencias Online.
Los huéspedes pueden ver la lista completa de Experiencias de Cocina Online organizadas por chefs galardonados aquí, incluyendo a las Experiencias con chefs con estrellas Michelin copatrocinadas por Take A Chef.
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