Buen Gusto Podcast

Masa, el negocio que transformó la panadería en Bogotá

Las hermanas Villegas comparten sus claves de éxito que las han llevado a gerenciar una empresa de más de 400 empleados.En 2011, las hermanas Mariana y Silvana Villegas decidieron dar un paso audaz: transformar el negocio familiar de...

Salud Mental en la industria gastronómica, un desafío urgente

El bienestar de los colaboradores en la industria gastronómica a menudo queda relegado a un segundo plano. En una reciente conversación con Daniel Kaplan, chef ejecutivo del grupo Takami, se abordó la crucial necesidad de discutir abiertamente sobre la...

¿Qué aprender de Frisby, el restaurante que más vende en Colombia?

En este episodio de Buen Gusto Podcast, invitamos a Claudia Muriel, quien lleva 37 años trabajando en Frisby y actualmente es la Gerente Nacional de Operaciones.Claudia  habla sobre la importancia de la visión interna y cuál ha sido la...

La Choco Latera, una historia que honra la tradición desde la innovación

En el episodio 8 de Buen Gusto Podcast, Marcela Portela, fundadora y propietaria de La Choco Latera, cuenta cuál fue su mayor incertidumbre respecto al negocio y cómo, de la mano de sus propios clientes, logró renacer cuando creía...

¿Cómo resurgir de la crisis?, los aprendizajes de Buffalo Wings

Juan Camilo Robledo, representante legal y gerente de Buffalo Wings Colombia, cuenta con detalle qué llevó a esta cadena a la crisis y cómo están afrontando el proceso de reorganización. Este episodio 6 de Buen Gusto Podcast está lleno...

Chef Carlos Ibañez ve en la cocina colombiana una restauración más rentable y sostenible

Carlos Ibañez, a pesar de formarse en el extranjero en cocinas con Estrellas Michelin, decidió regresar al país para apostar por la cocina tradicional colombiana. Desde su restaurante Cotiza Longaniza, que acaba de abrir en Bogotá, quiere demostrar que...

Minimal: un viaje gastronómico hacia la biodiversidad colombiana

Minimal no es solo un restaurante, es un testimonio de la riqueza y diversidad del territorio colombiano. Su historia es ejemplo de cómo la pasión por la gastronomía y el compromiso con la biodiversidad pueden entrelazarse para crear una...

Un concepto de negocio claro, la clave de éxito de Andrés Ortega

Andrés Ortega, fundador de los restaurantes Insurgentes, El Pastor del Siete, Flora, El Poseidón del Siete y Atlas, comparte su trayectoria y visión en el mundo gastronómico en entrevista para Buen Gusto Podcast.Ingeniero mecánico de formación, Andrés relata cómo...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad