El Ministerio de Comercio, Acodrés y Caracol Radio, con la curaduría de la chef Leonor Espinosa dispondrán en la Feria del Libro de Bogotá del 23 de abril al 6 de mayo, una carpa para exaltar los Sabores de Colombia, espacio para 180 personas que acompañará a los asistentes con una muestra de restaurantes típicos, entre los cuales estarán:
- Fai Table – San Andrés, San Andrés y Providencia.
 - Chiyangua – Guapí, Cauca.
 - La Vereda – Pasto, Nariño.
 - El Tony – Bucaramanga, Santander.
 - La cocina de Pepina – Cartagena, Bolívar.
 - Qaray – Popayán, Cauca
 - Yul el cocinero llanero – Villavicencio, Meta.
 - Donde Yiya – Bogotá, Cundinamarca.
 
Para asistir se debe realizar reserva a través de la página web www.saborescolombia.com.co, donde estará el calendario disponible desde el primer día de Feria. El horario de atención será de 12:00 p.m. a 8:00 p.m.
Lee también: Libros para comer, novedades gastronómicas en la Feria del Libro de Bogotá
Recomendaciones:
- La reserva es válida solo para la fecha, día y hora indicada.
 - La reserva se mantendrá por 15 minutos a partir de la hora seleccionada, una vez cumplida la hora se liberará la reserva.
 - En caso de no poder asistir, recuerde cancelar la reserva, comparta su espacio con alguien más.
 - Siempre tendremos espacio para que disfrute de Sabores Colombia: si no ha reservado previamente, nuestros hosts le ayudarán a ubicar una mesa para usted, y le avisarán en cuanto una mesa esté disponible.
 


