cocina colombiana

Elcielo obtiene su cuarta estrella Michelin: un nuevo hito para la gastronomía colombiana

El restaurante Elcielo Miami, liderado por el chef antioqueño Juan Manuel Barrientos, fue nuevamente galardonado con una estrella Michelin, sumando así su cuarta distinción consecutiva y consolidando su lugar como uno de los referentes de la alta cocina en...

Mesa Franca, la historia de un sueño en permanente cambio

Tom Hydzik recuerda muy bien el primer día que abrió las puertas de Mesa Franca. Vestía una camisa de manga larga, convencido de que su formación en administración hotelera le permitiría manejar el restaurante con algo de distancia. Pero...

Elcielo Washington D.C. renueva su Estrella Michelin por cuarto año consecutivo

El restaurante liderado por el chef colombiano Juan Manuel Barrientos consolida su lugar en la prestigiosa guía Michelin 2024.Elcielo Washington D.C., uno de los restaurantes insignia del chef colombiano Juan Manuel Barrientos, ha sido galardonado nuevamente con la Estrella...

¿Cuáles son los chefs más importantes de Colombia?

Los chefs colombianos siguen ganando reconocimiento en la escena gastronómica internacional por su enfoque en la cocina autóctona, el uso de ingredientes locales y la innovación culinaria.Responder la pregunta de cuáles son los chefs más importantes de Colombia...

Chef Carlos Ibañez ve en la cocina colombiana una restauración más rentable y sostenible

Carlos Ibañez, a pesar de formarse en el extranjero en cocinas con Estrellas Michelin, decidió regresar al país para apostar por la cocina tradicional colombiana. Desde su restaurante Cotiza Longaniza, que acaba de abrir en Bogotá, quiere demostrar que...

Se lanza documental, liderado por Rey Guerrero, en honor a la gastronomía afrocolombiana

El documental ''Saboreando la Historia Afrocolombiana'', liderado por Rey Guerrero,  surge de la necesidad de expresar el conocimiento gastronómico del Pacifico colombiano a través de 6 municipios seleccionados para exaltar su cultura a través de los sabores. Este recorrido gastronómico...

Lechona colombiana, el mejor plato de carne del mundo según Taste Atlas

La lechona colombiana ha obtenido el primer puesto en este nuevo ranking de Taste AtlasLa plataforma Taste Atlas, reconocida por su enfoque participativo que incluye votaciones de diversas partes del mundo, ha publicado su lista de los mejores platos...

Bogotá es uno de los mejores destinos gastronómicos internacionales, según TasteAtlas

Bogotá ha conquistado un lugar destacado en el mapa gastronómico mundial, según el ranking de la plataforma TasteAtlas.Este listado, que resalta las principales ciudades gastronómicas, se basa en opiniones de usuarios y críticos, celebrando la diversidad de sabores y...

¿Qué comer en las regiones de Colombia?: Ruta para exploradores gastronómicos

A la hora de viajar, el 88% de los turistas buscan realizar experiencias que involucran experiencias gastronómicas y degustación de platos típicos.El turismo gastronómico se ha convertido en una de las tendencias más predominantes para los viajeros y uno...

Brunch All Day, la apuesta del restaurante GULA para los amantes de los desayunos

El restaurante GULA, conocido por sus platos de comida local, quiso volver a sus raíces y estrenó desde el primero de marzo su vieja apuesta, con nuevo enfoque: Brunch All Day.Los que conocen bien esta joya escondida en medio...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Consumo de helados en Colombia alcanzó los $2,4 billones en 2024

En 2024, el consumo de helados en Colombia alcanzó una participación del 0,4% del gasto total de los hogares...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad