Innovación Gastronómica
Podcast
Del diseño a los tacos: la historia detrás de Máster Taquería
Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial y cocinero por vocación, transformó una quiebra en su mayor impulso para crear un restaurante exitoso.Una quiebra empresarial fue el punto de partida para que Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial de la Universidad...
Noticias
¿Cuál es la mejor hamburguesa del mundo?: así es el nuevo estándar de las ´burgers´ de lujo, según la Guía Michelin
Por primera vez en la historia, la mejor hamburguesa del mundo no está en Estados Unidos. La Guía Michelin eligió a Hundred Burgers, un restaurante español, como el nuevo líder en el World’s Best Burgers 2024.En un giro inesperado...
Contexto
¿Cómo impacta la Inteligencia Artificial a los negocios gastronómicos?
Ya no es un asunto de ciencia ficción. La Inteligencia Artificial (IA) está desempeñando un papel cada vez más crucial, marcando una era de transformaciones significativas en la industria restaurantera, permeando diferentes aspectos del negocio gastronómico, desde la gestión...
Latest News
Tres razones por las que el pollo asado es un indicador económico en Colombia
Este alimento, básico en la dieta nacional y visible en todos los barrios del país, refleja de manera informal...