Leonor Espinosa cuestionó la oferta gastronómica de la COP16, señalando que refleja una falta de compromiso con la sostenibilidad y la cultura local.
La chef colombiana Leonor Espinosa criticó el menú ofrecido en la COP16, la cumbre de biodiversidad de...
National Geographic destacó siete restaurantes colombianos en su ranking de los mejores de Latinoamérica, resaltando su diversidad y compromiso cultural.La gastronomía latinoamericana se ha consolidado como un espejo de la rica historia y cultura de sus países, donde cada...
La boliviana Marsia Taha Mohamed, reconocida como Mejor Chef Femenina de América Latina 2024, por resaltar la biodiversidad culinaria de Bolivia y la Amazonía.
Marsia Taha Mohamed fue elegida como la Mejor Chef Femenina de América Latina 2024 por el...
La chef colombiana Leonor Espinosa recibe el prestigioso Sferic Award 2024 por su innovación culinaria en biodiversidad y sostenibilidad en su restaurante Leo.La chef colombiana Leonor Espinosa ha sido galardonada con el prestigioso Sferic Award 2024, convirtiéndose en la...