El homenaje de Oster a los sabores colombianos

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Oster presentó su campaña “Reto Oster, Sabores de Colombia”, una iniciativa que busca exaltar las historias de amor que hay detrás de las recetas de los colombianos.

Se trata de un homenaje que brinda la marca a la riqueza de la gastronomía colombiana y sus recetas e ingredientes de origen que, en cada región, resaltan la cultura, biodiversidad y  tradiciones.

“La a gastronomía nacional ofrece gran diversidad y riqueza, desde lo nutritivo y el deleite sensorial hasta las tradiciones, costumbres e historias de amor que enmarcan la formación de los hogares colombianos. Por esto y por mucho más,  lanzamos esta nueva campaña, dando continuidad a un propósito que desde el 2009 trabaja por resaltar los ingredientes de origen y autóctonos de nuestras regiones”, afirmó Felipe Gómez, Vice Presidente y Gerente General División Home Appliances, Newell Brands de Colombia S.A.S.

¿Cómo participar?

Para participar en esta iniciativa, los interesados deberán subir a Instagram un video de máximo un minuto y medio de duración, mostrando la preparación de una receta, que incluya al menos un ingrediente autóctono colombiano y el uso de un electrodoméstico Oster. Asimismo, se podrá participar con un fotografía y la explicación de la historia de la receta, en el copy que la acompañe.

Es requisito etiquetar en las publicaciones a @oster_col y usar el hashtag #RetoOsterSaboresDeColombia. La cuenta de Instagram debe ser abierta o pública. El plazo de esta convocatoria es hasta el 30 de abril.

Así se elegirán los ganadores

La primera fase contará con un jurado del SENA, experto en gastronomía,  para seleccionar a los 12 finalistas que cumplan con los criterios establecidos.

Estas personas serán protagonistas en la producción de un video, en el que contarán además de la preparación de sus recetas, las tradiciones, costumbres e historias de amor que enmarcan las mismas. Los videos serán cargados en la App Oster®, para que el público las conozca y vote por su favorita.

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La votación representará el 25% de la puntuación, y el 75% restante estará a cargo de un jurado compuesto por el cantante vallenato Jorge Celedón; la presentadora de televisión, Catalina Gómez, y la destacada chef valluna Vicky Acosta,  empresaria del restaurante Platillos Voladores.

 Como resultado de esta votación, las seis historias con mayor puntuación pasarán a la final en el mes de julio, cuando los elegidos concursarán con sus recetas en una transmisión nacional en vivo,  en la cual el público podrá conectarse y votar vía streaming.

Criterios como la originalidad del video, destreza de la preparación, uso de ingredientes autóctonos, además de las tradiciones, costumbres e historias de amor que enmarcan sus recetas, serán tenidos en cuenta para la final, que entregará premios como:

  • Primer Puesto: una tarjeta de regalo Davivienda cargada con $30´000.000
  • Segundo Puesto: una tarjeta de regalo Davivienda cargada con $20´000.000
  • Tercer Puesto: una tarjeta de regalo Davivienda cargada con $15´000.000
  • Cuarto Puesto: una tarjeta de regalo Davivienda cargada con $10´000.000
  • Quinto y Sexto Puesto: una tarjeta de regalo Davivienda cargada con $5´000.000 para cada persona
  • Otros 6 finalistas que no pasan a la final en Bogotá: tarjeta de regalo Davivienda cargada con $2´000.000 para cada persona + un millón de pesos en productos Oster

 

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