vegetarianismo
Contexto
Colombia, tercero en lanzamientos de alimentos a base de plantas en Latinoamérica
Con un crecimiento del 58% frente a 2023, el país se posiciona como un mercado dinámico, solo detrás de Perú y Argentina.Colombia sigue avanzando en la adopción de tendencias alimenticias sostenibles. Según un informe reciente de la agencia Mintel,...
Contexto
El 87% de los colombianos se interesan por alimentos a base de plantas en los restaurantes
Este interés refleja una tendencia en alza hacia un consumo más saludable y sostenible en el país.Un reciente informe titulado Colombia: The Future of Food Service to 2026, elaborado por Global Data, revela que un 87% de los consumidores...
Contexto
Día Mundial del Veganismo: así crece el consumo de alimentos de origen vegetal en Colombia
El veganismo ya es parte de la vida de millones de personas en Colombia, impactando el consumo de alimentos y el ingreso de los restaurantes.Cada 1 de noviembre se celebra el Día Mundial del Veganismo, un momento para reflexionar...
Latest News
Consumo de helados en Colombia alcanzó los $2,4 billones en 2024
En 2024, el consumo de helados en Colombia alcanzó una participación del 0,4% del gasto total de los hogares...