reposteria
Noticias
Chefs construyen un tren navideño con 60 kilos de chocolate
En uno de los hotels de lujo más premiados del país Hotel Sofitel Barú Calablanca Beach Resort, se encuentra la obra grastronómica.El francés Patrice Guaus, Chef Ejecutivo del Hotel Sofitel Barú Casablanca Beach Resort; el chef pastelero, Jeisson Camilo...
Noticias
Unicentro Bogotá impulsa nuevos emprendimientos gastronómicos con iniciativa de apoyo empresarial
Unicentro Bogotá continúa fortaleciendo su compromiso con los emprendedores locales a través de su iniciativa "El poder de dar una mano".Esta plataforma, creada en 2020, ha capacitado a emprendedores en gestión empresarial, marketing digital y planificación financiera, con...
Contexto
Las tendencias del helado en Colombia
El mercado está evolucionando para ajustarse a los nuevos gustos de los consumidores, que buscan helados sin azúcar, a base de plantas y bajos en grasa; incluso están ganando terreno los helados con sabores ancestrales.El mercado de helados en...
Restaurantes
Ari, la panadería y pastelería coreana en Bogotá
Ari Bakery llega a Bogotá con una propuesta diferente de sabores y texturas únicas, con el toque de corea en cada uno de sus productos.
Noticias
Hojaldres Divali espera conquistar el mercado B2C
Hojaldres y Delicias Divali es una empresa Colombiana que nació en 1986, en el garaje de la casa de familia Díaz Vargas Lizarralde, cuando Inés Vargas, decidió emprender junto con su familia la aventura de vender hojaldre congelado, una...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...